Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

последние святые, кто они и где?

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

ГЕРМЕС написал(а):

Это слова первосвященников

Первосвященник - завсегда один.
Остальные ждут - когда же он помрёт...

Отредактировано diedmuarous (Среда, 15 ноября, 2017г. 19:57)

0

62

ГЕРМЕС написал(а):

Какие версии ? Это слова первосвященников .

Ну,ты даёшь
вспомни кем был Каиафа в тот год и что о нём написано...51Сие же он сказал не от себя,.....А ты можешь зайти за покрывало в святая\святых?

0

63

Короче "не от себя" значит не первосвященника версия\ВНИКАЙ.

0

64

AHT написал(а):

Для того что бы говорить, следовало бы конкретизировать некоторые понятия.

...поддержу. И я бы начал с формулировки (определения) СВЯТОСТИ, а то, можно слишком разного нагородить.....жду от автора, - он же понимает, о чем спрашивает?

0

65

Алексей Дмитриевский написал(а):

И я бы начал с формулировки (определения) СВЯТОСТИ

святой - церковник. левит по крови.

0

66

ValentinK написал(а):

Активен 6 часов 57 минут
Приглашений: 0
Уважение:   +547 
Позитив: +368
Баллы: 9129
Провел на форуме:
6 месяцев 26 дней

И я бы начал с формулировки (определения) СВЯТОСТИ

святой - церковник. левит по крови.

....)))))...как вы себе все упростили, ну и Бог с вами....хотя)))...церковник - это функция, а «по крови» имеет отношеНие к наследственному фактору. Получается, что каждый исполняющий определенную функцию и имеющий правильную наследственность - святой?))))))

0

67

Получается, что каждый исполняющий определенную функцию и имеющий правильную наследственность - святой?))))))

Если не злоупотребляет, то должен быть святой.

0