Начали, пока не очень получается ...
Это потому, что даже кошки вашему сознанию пока оказались, может быть, неинтересны?
Созерцательность - полезная вещь. В меру если, конечно.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Храма Бога Единого www.SingleGod.org » Пророчества - что это такое?
Начали, пока не очень получается ...
Это потому, что даже кошки вашему сознанию пока оказались, может быть, неинтересны?
Моя созерцательность всегда при мне. Тут вообще все созерцательные люди собрались.
Дело в том, что я всё больше и больше убеждаюсь, что история развития человечества, а равно и его дальнейшая судьба напоминает игровой диск. Т.е. определённая свобода действий "игрока" предусматривается, но все возможные исходы уже предрешены.
Ты хорошо сказал. И из этого вытекает следствие: пророчества даются в духе, а значит и прочтение их возможно только в духе, чтоб оградить от профанов и болтунов. Ведь в духе "нет ничего тайного, что не явно".
Пророчества - что это такое?
Конечно оно есть (всеведение) и "где-то" существует всё в настоящем.
пророчества даются в духе, а значит и прочтение их возможно только в духе,
Пророчества - истины Учения, и естественно что их верное "прочтение" удел адептов - достигших результата в Учении. Но вот "пророки" не обязаны быть адептами, они могут быть тупо "ретрансляторами" истин.
"пророки" не обязаны быть адептами, они могут быть тупо "ретрансляторами" истин.
Бывает , что пророки являлись медиумами, одержимыми духами; но чаще, самые великие пророки вступали в диалог с Богом и Высшее передавало через них истину их языком, а не автоматом.
Я знаю. о чём говорю.
Я знаю. о чём говорю.
Уверенность в себе - это похвальное качество.
Уверенность
Но знания - примитивизм:)
Но знания - примитивизм:)
Бездоказательные утверждения - ведут к недопониманиям в беседах! )
За что все так ненавидят евреев? | Иудаизм | Суббота, 3 августа, 2024г. |
Так что же такое вера? | Общехристианский форум | Вторник, 31 декабря, 2013г. |
"Следуй за мной" - что это значит? | Общехристианский форум | Воскресенье, 20 января, 2019г. |
Пророчество Адама | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 24 декабря, 2011г. |
Пророчество Адама (продолжение продолжения) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 28 июля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Храма Бога Единого www.SingleGod.org » Пророчества - что это такое?