Росинка написал(а):По Алексей Васильевичу выходит,что человечество деградирует,и эволюция движется вспять. Но меня жизнь,например,сделала лучше,а не хуже. А тебя? Ведь опыт преобразуется в информацию/дух,человек духовно растет.Поэтому я предполагаю,что человечество в самой тьме веков было безсловесно,затем появилось слово/конкретика.В будущем же появится безмолвие,когда понимание мира внутри и сказать уже нечего.
АВ человек. Видит так как видит.
Видно, что он понимает процессы. И, является примером в этом. Только это. Но, с моей точки зрения несколько сгущает. Не суть.
Моё скромное мнение о "парусности" не играет, по сути, никакой роли, кроме той роли, что какие-то явления воспринятые мною и мыслеобразы окружающего социума взаимно соотносятся к разряду тех, которыми делятся люди между собой. Делятся. Будучи озвучиваемы живыми душами.
Скромная надежда теплится, что мыслеобразы эти относятся и к разряду здравомыслия.
На самом деле ведь ничего нет. Есть только Истина вокруг которой кружатся мериады мотыльков. Нас с вами. Тех, кто якобы чем-то или во что-то облечены. Будь-то планета. Муравей. Наше Я. Или ктобы-то нибыло.