Спасибо. Свободно. Тренирован.
Результаты видны - иностранец .
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Быть Или Не Быть
Результаты видны - иностранец .
Посмотрим, как вы пройдёте голод!
Это неконструктивно в XXI веке морить людей голодом.
Слава написал(а):
Спасибо. Свободно. Тренирован.Результаты видны
Бог не дает испытаний сверх ваших сил. У меня было, реально, когда я уже на грани в глубоких постах, в голове перед как что-то нужно делать, звучало, например, "15 минут хода" ... - это про мой тогда ресурс сил. Чтобы я ориентировался в своих возможностях.
- Шесть вариантов обмана, используемые дьяволом, чтобы осудить тебя
- иностранец .
У меня на животе - шрам. И небольшие следы от проколов. От операции, которую всем обычным людям здесь делают вот через эти через специальные небольшие проколы специальными хирургическими инструментами. Всем.
Причина: прокололи но не нашли то, что искали там, где должно было быть. Пришлось вскрывать и вручную разбираться в моём внутреннем устройстве.
Познакомившийся таким образом с моим внутренним миром опытный квалифицированный врач солидного американского госпиталя заявил, что я - инопланетянин
Paul написал(а):
Конец мая у православных - Троица, время которой совпадает со временем (29,30,31 мая). В этот момент, ежегодно, в Творение от Творца поступает обновлённая Энергия - приток Жизни всему Творению. День и Праздник Святого Голубя.Ну? а и свыше обещЩаное.
Этож надо было поперек жить?
А зачем?
- опрекделитесь
Значит вас православие не устраивает впредь.
Я? -люблю вас. И помогаю, кто пока не понял -в обслуге
Орудием Суда служит повышенное давлени
Ага. У меня на этих дня дальняя родственница, страдавшая от повышенного давления, умерла. Списать на вас?
Слава написал(а):
Бог не дает испытаний сверх ваших сил.
Об этом и говорю - иностранец , не выдержал в СССР и слинял в США .
б этом и говорю - иностранец , не выдержал в СССР и слинял в США .
Я, по заключению получивших право обследовать: как у него устроЕно. Так примерно. -Скромно на стульчике.
-лопнул СССР.
Paul написал(а):
Вы один наделён властью и самый талантливый. Посмотрим, как вы пройдёте голод!
Это то не тот голод, который вы испытали, а голод - духовный!
Paul написал(а):
Орудием Суда служит повышенное давлени
Ага. У меня на этих дня дальняя родственница, страдавшая от повышенного давления, умерла. Списать на вас?
Энергия приходит 30 мая, а ваша родственница умерла до этой даты и по собственному желанию. Однако, скоро людей охватит жажда!
Это неконструктивно в XXI веке морить людей голодом.
Люди сами не желают изменить самих себя, вот взять хотя бы вас. Вы делаете всё, чтобы сбросить с себя своё ложное мировоззрение. Поэтому насильно сдерёт с вас шкуру лживого самомнения жажда и голод.
Люди сами не желают изменить самих себя, вот взять хотя бы вас. Вы делаете всё, чтобы сбросить с себя своё ложное мировоззрение. Поэтому насильно сдерёт с вас шкуру лживого самомнения жажда и голод.
Не будьте садистом.
А я сам буду бороться за право покушать.
Библия как она есть. Верить или не верить? | Общехристианский форум | Пятница, 30 сентября, 2016г. |
Норбеков - Опыт дурака, или путь к прозрению | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 11 декабря, 2019г. |
Кто такой Элогим,или как произошло превращение атланта в хомо-сапиенса | Форум на философские темы | Суббота, 21 сентября, 2013г. |
Что такое быть самим собой? | Форум на философские темы | Воскресенье, 7 февраля, 2010г. |
Взгляд на Библию с позиции метафизики или интуитивного мышления | Общехристианский форум | Суббота, 28 апреля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Быть Или Не Быть