идет от Господа Бога.
По вашему .. от Кулы. Страшные вещи творятся на белом свете!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » Язычество - это и есть православие
идет от Господа Бога.
miumiu написал(а):
идет от Господа Бога.
Подпись автора
С уважением, Александр.
не знаю кто такой кула...простите.
Я сказала как есть...Веды - это дыхание Бога.
Отредактировано miumiu (Вторник, 9 января, 2018г. 16:10)
Веды - это дыхание Бога.
Кула - имеет власть шевелить пальчиком Всевышнего, не помню как его величают. (энергия)
.Веды - это дыхание Бога.
Так не пиши "Господь", это разные термины, Господь ведёт по Пути, А Бог результат Пути. Господь синоним диавола.
miumiu написал(а):
Веды - это дыхание Бога.
Кула - имеет власть шевелить пальчиком Всевышнего, не помню как его величают. (энергия)
miumiu написал(а):
.Веды - это дыхание Бога.
Так не пиши "Господь", это разные термины, Господь ведёт по Пути, А Бог результат Пути. Господь синоним диавола.
Подпись автора
С уважением, Александр.
Я даже комментировать эту чушь не буду.
Отредактировано miumiu (Вторник, 9 января, 2018г. 17:15)
Стандартное, учебное задание студентам - будущим культурологам:
1) в старых, умирающих империях и государствах: "защита общества от чуждых нам традиций и идей"
2) в молодых и перспективных: "придумайте новую религию, с центральным офисом у нас..."
Да...бизнес рулит...всюду....не спит...((((
Да...б...юду....ет!...((((
Вот вам и задание: нужна идея новой Веры - смешением мировоззрений Азимова, Гоголя, и Достоевского...
- для завлечения и окормления искушённого религиями американского обывателя..
И, оформить это как привычный им ФАСТФУД
Отредактировано diedmuarous (Среда, 10 января, 2018г. 07:59)
Вот вам и задание: нужна идея новой Веры - смешением мировоззрений Азимова, Гоголя, и Достоевского...
- для завлечения и окормления искушённого религиями американского обывателя..
И, оформить это как привычный им ФАСТФУДОтредактировано diedmuarous (Сегодня 06:59)
А зачем оно мне надо?))).....Вас идея посетила...Вам и развивать, если желание имеется....У меня такого желания нет....и в адептах или последователях, или рабах....не нуждаюсь....
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4 | Православный форум | Суббота, 23 декабря, 2023г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5 | Православный форум | Сегодня |
Бог есть-Бога-нет? Или как иудеи пишут история России.... | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 15 апреля, 2013г. |
"Коронавирус" – это Предупреждение! | Новости учений | Среда, 7 октября, 2020г. |
Считаешь ли ты, что в России сегодня существует мода на православие? | Православные новости | Суббота, 2 декабря, 2017г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » Язычество - это и есть православие