А вот грехопадения там никакого и днём с огнём не найдёшь!
А что же то, как не Ослушание, в результате которого, развитие Человечества пошло иным путём ...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Сущность Божьего бытия!
А вот грехопадения там никакого и днём с огнём не найдёшь!
А что же то, как не Ослушание, в результате которого, развитие Человечества пошло иным путём ...
Допустим, ослушание действительно можно было бы назвать грехопадением. Но так как основное последствие оного ослушание - познание добра и зла, то и теоретически возможные негативные последствия уже несущественны.
Перед "новым творением", перед Новым Миром, расчистят обломки старого.
А мне всё равно. Хана всем, так хана, не будет ни чего - тоже не плохо.
От Бога я готов принять всё.
Допустим, ослушание действительно можно было бы назвать грехопадением. Но так как основное последствие оного ослушание - познание добра и зла, то и теоретически возможные негативные последствия уже несущественны.
Это не то познание, это через одно место познание, как сейчас всё везде и происходит. Даже наука, пока не замочит несколько экземпляров живых существ - ничего толкового изобрести не сможет на благо, вот такое убожество выбрано людьми. Так же, как многие считают что размножаться Адаму нельзя было в Раю, так же и тут ошибаются - было нам уготовлено и верное Познание и "плодитесь и размножайтесь" и Землю мы должны былди делать Раем, расширять пределы Эдема... но человек захотел здесь и сейчас, не ценя того что имеет ... вот и влез по самое немогу.
От Бога я готов принять всё.
Даже человеческая природа Христа и та дрогнула пред страданиями и сошествием во Ад, перед уничтожением ... он пребывал в борении, пока не уступил окончательно место божественной природе ... так что это только на словах, когда всё нормально, можно заверить себя, мол я всё приму )
Это не то познание, это через одно место познание, как сейчас всё везде и происходит.
Нет, это именно то познание! Написано же: стали как один из нас! Бог сказал!
Нет, это именно то познание! Написано же: стали как один из нас! Бог сказал!
Отанемся при своих. Главное контекст ! )))))))
Отредактировано isaya2 (Пятница, 20 ноября, 2009г. 21:05)
так что это только на словах, когда всё нормально, можно заверить себя, мол я всё приму )
А что кто-то даст выбор?
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Царство Божие | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 16 июня, 2013г. |
Кто такой Бог? Манифестация нашего бытия? Дедушка с бородой? Сущность? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 19 декабря, 2010г. |
Быть Или Не Быть | Общехристианский форум | Воскресенье, 15 сентября, 2019г. |
Воля Божья | Общехристианский форум | Понедельник, 7 сентября, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Сущность Божьего бытия!