я лично предпочитаю Бога
Это уже радует )))))))))))))) )))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Сущность Божьего бытия!
я лично предпочитаю Бога
Это уже радует )))))))))))))) )))
А что кто-то даст выбор?
Выбор в том : сдаться ли Воле Бога, или упорствовать, идя против рожна.
И почему христиане всегда видят себя в позиции судящего о всех и вся...
Это надо у христиан спросить
Отредактировано isaya2 (Пятница, 20 ноября, 2009г. 21:15)
Выбор в том : сдаться ли Воле Бога, или упорствовать, идя против рожна.
А нет ведь ни какого рожна. Есть только божья любовь. Или я что-то не так понимаю?
Ага, всё таки обратили мы тебя!
Да нет , это я вас !
А нет ведь ни какого рожна. Есть только божья любовь. Или я что-то не так понимаю?
На высшем уровне, божественном, да только Любовь и Благо, Вечное Благо и Мир.
На нашем относительном уровне существования - есть множество препятствий и несовершенств как в нас самих, так и вокруг.
Отредактировано isaya2 (Пятница, 20 ноября, 2009г. 21:23)
На нашем относительном уровне существования - есть множество препятствий и несовершенств как в нас самих, так и вокруг.
И что из этого?
Бог тоже не совершенен, раз допускает какие-то двойные стандарты?
И что из этого?
Бог тоже не совершенен, раз допускает какие-то двойные стандарты?
Тут я умолчу, так как понимаю, что ещё не дозрел до того парадоксального мира высшей благодати, где все противоречия сходятся в Одну верную Реальность.
Тут я умолчу, так как понимаю, что ещё не дозрел до того парадоксального мира высшей благодати, где все противоречия сходятся в Одну верную Реальность.
Может быть просто изначальные идеи не верны?
сдаться ли Воле Бога, или упорствовать, идя против рожна.
И как определить в чем именно воля Бога ?
Уровнять волю Бога воли других людей и наплевать на свою?
А может,наша воля-это выражение воли Бога? Уж Он-то знает,какой урок мы должны пройти в этой жизни.
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Царство Божие | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 16 июня, 2013г. |
Кто такой Бог? Манифестация нашего бытия? Дедушка с бородой? Сущность? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 19 декабря, 2010г. |
Быть Или Не Быть | Общехристианский форум | Воскресенье, 15 сентября, 2019г. |
Воля Божья | Общехристианский форум | Понедельник, 7 сентября, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Сущность Божьего бытия!