Ёшкин кот ! Библия во многих моментах описывает процессы, происходящие в душе человека, а не в мире физическом. Библия - это книга не по истории, она вообще обо всём, энциклопедия написанная совершенно разными людьми с совершенно разными целями...И это же можно понять, где описание реальных событий, где видений, полученных под глюками, где клевета и где исследования души.
Сущность Божьего бытия!
Сообщений 51 страница 60 из 78
Поделиться52Суббота, 21 ноября, 2009г. 00:26
И это же можно понять
Вот уж не думал, что ты на столько оптимист.
Поделиться53Суббота, 21 ноября, 2009г. 00:55
Ребята, неужели я ошибся в вас, сначало был общий язык, а сейчас пошла волна возмущений с вашей стороны, не поддавайтесь дьяволу )
Поделиться54Суббота, 21 ноября, 2009г. 01:44
Ребята, неужели я ошибся в вас, сначало был общий язык, а сейчас пошла волна возмущений с вашей стороны, не поддавайтесь дьяволу )
Имея во всём общий язык, очень быстро не о чем будет говорить.
Так что, если хочешь общаться долго, привыкай к тому, что не у всех твои взгляды вызовут эйфорию.
Поделиться55Суббота, 21 ноября, 2009г. 01:49
Вот уж не думал, что ты на столько оптимист.
Щито ? Вообщето это моя реплика в твой адрес ))))
С синглом то ты нашёл общий язык. А волна возмущений от того, что её возмущают....
Поделиться56Суббота, 21 ноября, 2009г. 01:58
Вообще то это моя реплика в твой адрес
А вот с этого места поподробней.
Поделиться57Суббота, 21 ноября, 2009г. 02:09
А вот с этого места поподробней.
Забыл что ли ? Я тебя постоянно с неба на землю возвратить пытаюсь ))). Ну там, у Склёпы классная беседа была по душам в теме Новая духовность по-моему. Ну и не только в той теме и не только на том форуме ))))
Поделиться58Суббота, 21 ноября, 2009г. 02:14
Имея во всём общий язык, очень быстро не о чем будет говорить.
Так что, если хочешь общаться долго, привыкай к тому, что не у всех твои взгляды вызовут эйфорию.
Человек, этот сайт не для того что бы "общаться долго", а для единства. Если же во всём искать конфликт, то это ни к чему хорошему не приведёт. Только будете посмешищем для остальных.
Поделиться59Суббота, 21 ноября, 2009г. 02:15
С синглом то ты нашёл общий язык. А волна возмущений от того, что её возмущают....
Я высказал свою позицию, на том стою. Она никого не ущемляет, а наоборот.
Поделиться60Суббота, 21 ноября, 2009г. 02:27
Человек, этот сайт не для того что бы "общаться долго", а для единства. Если же во всём искать конфликт, то это ни к чему хорошему не приведёт. Только будете посмешищем для остальных.
Знаешь, я довольно много общаюсь в сети. И заметил такую вещь: если на ресурсе нет конфликтов, то и общения нет. А нет общения - нет и взаимного обогащения знаниями.
А специально конфликты здесь не ищут. Они сами находятся. Мы и сами выдвигаем спорные версии. Но тут, как сказал один не бесталанный человек, гений парадоксов друг. И тут порой этого хватает.