А вообще, лично мне очень приятно, что на нашем ресурсе появился именно ты.
Ага,и я!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Сущность Божьего бытия!
А вообще, лично мне очень приятно, что на нашем ресурсе появился именно ты.
Ага,и я!
Ага,и я!
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
но любовь из них больше.
Скажите мне, вот многие здесь говорят об объективных доказательвах истинности истины.О сущности Божьего бытия. И многие смеются над субъективными ощущениями.
А кто из вас может объективными доказательвами доказать,что тот,кого вы принимаете за бога и есть Бог? Ведь это может быть только субъективно!!!И только через личные ощущения!!!
А кто из вас может объективными доказательвами доказать,что тот,кого вы принимаете за бога и есть Бог?
Американский астранавт, увидевший на ВДНХ фото Учителя, заметался так, что КГБ приезжало за информацией на хутор Кондрючий - подойдёт? )
Люди, загнавшие своим любопытством Учителя в море, выловившие с помощью милиции его сетями, как утопленника, и милиция, ознакомившись с справкой от Калинина, посодившая его на поезд, от греха подальше - подойдёт?
"Нет чудес на белом свете - человек за всё в ответе!"(с)
Пока ещё можно поговорить с очевидцами. Но это конечно не ответ по существу твоего вопроса. Субъективно тоже одна лажа. Только Абстрактно увиденное Бытие даёт исьинную картинку.
Была байка, что де, Иванов встретил американского астронавта на Луне )) Жалко Порфирия, хороший был мужик ... Царство ему Небесное !
Была байка
Был и факт, описанный мною. Что не так?
За 2000 лет баек больше, и проверить нет возможности. А тут - живой факт, живы и очевидцы. ну а байкирам - байки!
ну а байкирам - байки!
Точно, байкАрям - байки ! )))
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Царство Божие | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 16 июня, 2013г. |
Кто такой Бог? Манифестация нашего бытия? Дедушка с бородой? Сущность? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 19 декабря, 2010г. |
Быть Или Не Быть | Общехристианский форум | Воскресенье, 15 сентября, 2019г. |
Воля Божья | Общехристианский форум | Понедельник, 7 сентября, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Сущность Божьего бытия!