Бог по-вашему несчастен. Может ему подарок какой-нибудь для утешения подарить на День Рождения, Сотворения Мира? Вот что только купить, Нотр-Дам де Пари, не продаст никто, даже сгоревший.... Да и денег нет.
А любить взаимной любовью, это Вы круто загнули. Взаимности никак не подкрутишь и как икру на ломте не подашь. Да и вообще, если бы Бог согласился, чтобы его любили, человек женщину любить не умеет, на стороне удовольствия ищет. А детям так и вовсе подзатыльники лупит, чтобы не мешали в мобильник тыкать пальцем. Как можно из серости, пустоты, сумасбродства да за древко ваше с лозунгом - К Богу!?
Ну, лозунг еще полбеды. Чтобы Бог сидел сутками и какой-то план сочинял, это вообще бред сивой кобылы. Это кобыла может сочинять, потому что ума под холкой мало. А Бог и есть Ум, сочинительство для того кто мамку дурил и науку не изучал, Бог и есть сами Знания.
Божий план спасения человечества
Сообщений 131 страница 140 из 143
Поделиться131Среда, 24 апреля, 2019г. 12:43
Поделиться132Среда, 24 апреля, 2019г. 16:43
Бог по-вашему несчастен.
Да, без Вашей ответной любви.
Может ему подарок какой-нибудь для утешения подарить на День Рождения,
С милым рай и в шалаше.(с)
Ну, лозунг еще полбеды.
Это не мой лозунг.
1. Вот заповеди, постановления и законы, которым повелел Господь, Бог ваш, научить вас, чтобы вы поступали так в той земле, в которую вы идете, чтоб овладеть ею;
2. дабы ты боялся Господа, Бога твоего, и все постановления Его и заповеди Его, которые заповедую тебе, соблюдал ты и сыны твои и сыны сынов твоих во все дни жизни твоей, дабы продлились дни твои.
3. Итак, слушай, Израиль, и старайся исполнить это, чтобы тебе хорошо было, и чтобы вы весьма размножились, как Господь, Бог отцов твоих, говорил тебе, что Он даст тебе землю, где течет молоко и мед.
4. Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
5. и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всеми силами твоими.
(Книга Второзаконие 6:1-5)
Бог и есть сами Знания.
В том числе. Как третьекласнику кажется учитель.
Но, аттестат в руки, дальше что?
Поделиться133Воскресенье, 28 апреля, 2019г. 19:44
Вифлиемская звезда - устрашает?
Чтобы восстановить другого Короля?
Зачем?
1. Ведь я чётко вроде бы написал - подобная Вифлеемской Звезде - Великая Духовная Комета, она - Духовного рода, то есть пришла из Духовного Царства или из Рая.
2. Это Нострадамус так назвал - подобного Сыну человеческому - Парсифаля.
3. Чтобы Он осуществил спасение человечества и самой планеты Земля.
Я уже в своих статьях писал, что из этого Земля уже спасена, человечество освобождено от Тьмы - "Зверей", которые описаны в Откровении Иоанна. Осталось разобраться с человечеством, в этом направлении идёт большая работа.
Поделиться134Воскресенье, 28 апреля, 2019г. 19:47
И как же избежать такой кармы?
Направьте свои помыслы и действия на добрые дела.
Поделиться135Воскресенье, 28 апреля, 2019г. 19:56
У нас, на Баларуси, водителям на медицинской комиссии глазное дно фотографируют. Может и видящему вашему консультацию следовало пройти, кто знает, что он там видит.
Вы же конкретно, полный профан в метафизике. Духовные тела в Космосе только планеты. Когда говорят о солнце, то добавляют - Духовное солнце, в противовес физическому, что светит. И это аллегория, за любым светом стоит свет духовный. Солнце, завершив цикл своей деятельности взрывается, и остатки его массы порожденной энергией выбрасываются в пространство. То что было солнцем превращается в комету и бороздит Космос, чтобы где-то в новой нарождающейся подобной нашей системе притянутся массой материи, нарастить ее и превратится в планету.
Я уже вам писал, что если вы такой умный и знающий - опишите: как устроенно Творение и где мы находимся по отношению к Богу? Как опишите, я своё опишу, а все остальные оценят - по своему разумению. И научитесь правильно писать свою Родину, а то неудобно даже: (Баларуси).
Поделиться136Четверг, 2 мая, 2019г. 08:50
Я уже вам писал, что если вы такой умный и знающий - опишите: как устроенно Творение и где мы находимся по отношению к Богу? Как опишите, я своё опишу, а все остальные оценят - по своему разумению. И научитесь правильно писать свою Родину, а то неудобно даже: (Баларуси).
Я для дураков ничего не описываю, тем более по их велению.
А то что описка в тексте, не меня вините( я всегда делаю ошибки), а админа, за невозможность редактирования написанного.
Поделиться137Четверг, 2 мая, 2019г. 17:25
И научитесь правильно писать свою Родину, а то неудобно даже: (Баларуси).
Paul вы что скрытый модератор?
(что функции на себя такие приняли, указывать) Если вы не знаете человека не надо так говорить.
А если вы все же скрытый модер. то исправляйте ошибки сами и не перекладывайте свою работу на других.
Лодырь вы и бездельник, ленивый вы человек, да еще и проходимец каких свет не видывал.
А может вы аферист?
Признавайтесь или страАшно
Тут ничего нет страшного, облегчите свою душу. Почему вы так написали разъясните ситуацию
Поделиться138Воскресенье, 5 мая, 2019г. 07:48
Я для дураков ничего не описываю, тем более по их велению.
А то что описка в тексте, не меня вините( я всегда делаю ошибки), а админа, за невозможность редактирования написанного.
Paul вы что скрытый модератор?
(что функции на себя такие приняли, указывать) Если вы не знаете человека не надо так говорить.
А если вы все же скрытый модер. то исправляйте ошибки сами и не перекладывайте свою работу на других.
Лодырь вы и бездельник, ленивый вы человек, да еще и проходимец каких свет не видывал.
А может вы аферист?
Признавайтесь или страАшно
Тут ничего нет страшного, облегчите свою душу. Почему вы так написали разъясните ситуацию
Я считаю всех тех с кем общаюсь - грамотными и умными, но когда они ошибаются, да ещё ведут себя высокомерно, думаю, что об этом просто необходимо говорить. Поэтому вы и на сей раз ошибаетесь - оба! Мне жаль вас. если вы не уразумеете этого!
Поделиться139Воскресенье, 5 мая, 2019г. 13:50
Я считаю всех тех с кем общаюсь - грамотными и умными, но когда они ошибаются, да ещё ведут себя высокомерно, думаю, что об этом просто необходимо говорить. Поэтому вы и на сей раз ошибаетесь - оба! Мне жаль вас. если вы не уразумеете этого!
Понял, конфликт в чисто христианском религиозном стиле.
Уважаемый Paul! Если позволите я отвечу на ваш вопрос в библейском плане ...
и где мы находимся по отношению к Богу?
Бог находится внутри каждого из нас, ...
[b]1- Быт.1-2. ... и Дух Божий носился над водою.[/b]
2- Быт.2-7 ... и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душою живою.
3. Быт.21-17. И услышал Бог голос отрока, и Ангел Божий с неба воззвал к Агари и сказал ей: что с тобой Агарь? не бойся Бог услышал голос отрока оттуда где Он находится.
Я привел цитаты с Библии где коротко описан путь Бога.
Если у вас есть или появились вопросы милости прошу, тогда дам более развернутый ответ. С уважением.
Поделиться140Воскресенье, 5 мая, 2019г. 16:29
Понял, конфликт в чисто христианском религиозном стиле.
Уважаемый Paul! Если позволите я отвечу на ваш вопрос в библейском плане ...
Бог находится внутри каждого из нас, ...
1- Быт.1-2. ... и Дух Божий носился над водою.
2- Быт.2-7 ... и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душою живою.
3. Быт.21-17. И услышал Бог голос отрока, и Ангел Божий с неба воззвал к Агари и сказал ей: что с тобой Агарь? не бойся Бог услышал голос отрока оттуда где Он находится.
Я привел цитаты с Библии где коротко описан путь Бога.
Если у вас есть или появились вопросы милости прошу, тогда дам более развернутый ответ. С уважением.
Вы ошибаетесь! Бог не находится внутри каждого из нас, человек лишь имеет связь с Духовным Царством, со своей Родиной, через Ангела - хранителя.
Вы приводите цитату: "Быт.2-7 ... и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душою живою", однако не понимаете, что сам человек, которого Господь Бог создал, то есть слепил из праха земного человека - это и есть дух, так как "прах" - это последний осадок Духовного рода, но одновременно и первое тело Души Человека, то есть Духа. Поэтому Господь Бог дунув в лице человека - в дух, просто напросто оживил этот дух человека и после этого стал человек или дух уже душою живою.