Мир движется к погибели в точности по пути, предписанному в Библии. Никто и ничто в Индии, равно как и вообще на пленете, не сравнится с тем, о чём НАПЕРЁД ПРОГОВОРИЛ АВТОР БИБЛИИ.
Ибо Автор Библии не только наперёд предписал основные вехи демарша мира к самоистреблению, но ещё и заставил так всё и происходить...
Кто БОГ? Кто ещё как АВТОР БИБЛИИ? Какое божество какого народа что-либо провозгласило наперёд? А мы теперь можем прочесть, сравнить, и сказать - ПРАВДА!!!
НЕТ таких богов. НЕТ НИ ЕДИНОГО. Только ЙГВГ, БОГ Израиля, Автор БИБЛИИ, только ОН всё наперёд говорит, а потом делает. и НИКТО НЕ ОТМЕНИТ...
Был еврейским Богом, а теперь Он является Богом всего человечества и вашей заслуги в этом нет ни одной капли! Я согласен с вами, что "Он всё наперёд говорит, потом делает". Знаете ли вы имя Его - новое, о котором Он говорит в Откровение Иоанна, гл.3,12; "Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нём имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Моё новое".