Новый Завет ПРЕКРАСЕН....проверено...всё замечательно...))
Новый Завет заставляет старых джентльменов пахать на тракторе.
Так что приходится держаться старого.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Вопросы насущные - 2 (продолжение)
Новый Завет заставляет старых джентльменов пахать на тракторе.
Так что приходится держаться старого.
В старых низкозастроенных районах действуют паркоматы.
Ну против мата - слабовато ведь, -проверь, молотком по пальцу, например.
В сити широкие авеню и подземные паркинги.
Да, в сети простор, и удобные подземные кобели даже проводящие светом иную ... в хранилища (как пользованный Виндовс-10 понимаю).
А в районах с дорогими виллами есть свои, тоже элегантные, гаражи.
Как выбрал АНТ в свое время: что труднее достается - больше ценится.
Потому, добавлю, Адам и предназначен возделывать землю в поте лица, а Ева - рожать в муках.
Ну против мата - слабовато ведь, -проверь, молотком по пальцу, например.
Паркоматы - счётчики за парковку.
Да, в сети простор, и удобные подземные кобели даже проводящие светом иную
Шутить изволишь
Как выбрал АНТ в свое время: что труднее достается - больше ценится.
Потому, добавлю, Адам и предназначен возделывать землю в поте лица, а Ева - рожать в муках.
Лично я летом бываю потный, как кузнец, но сам я красивый, может если не красивейший, то красивее красивого.
На фермера я не похож.
Да в аватарке есть моя фотография - я похож или на маленького короля или на рокера патлатого.
Слава написал(а):
9. Итак, что же? имеем ли мы преимущество? Нисколько. Ибо мы уже доказали, что как Иудеи, так и Еллины, все под грехом,
10. как написано: «нет праведного ни одного…
(Послание к Римлянам 3:9,10)
23. потому что все согрешили и лишены славы Божией…
(Послание к Римлянам 3:23)Ииии?...что не так?..
- Вопросы насущные - 2 (продолжение)
А иначе зачем тогда, например, храм Христа Спасителя?
19. Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,
20. потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.
(Послание к Римлянам 3:19,20)
3. Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти…
(Послание к Римлянам 8:3)
Напомню, на что был дан мой ответ:
Слава написал(а):
И чем чище, светлее Иисус из Назарета, обманувший, что закон, данный евреям, выполнить невозможно?Что за бред?) Откуда такое взял?....приведи цитату
- Вопросы насущные - 2 (продолжение)
Кто такое писал в приведенных,например, цитатах и из Послания к римлянам? -
1. Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол, избранный к благовестию Божию…
(Послание к Римлянам 1:1)
Наученный Иисусом:
1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим ...
А я снова напомню: СТАРАЙСЯ исполнить - говорит закон (Второзаконие, гл.6). Старался? - исполнил.
Отредактировано Слава (Воскресенье, 1 апреля, 2018г. 23:45)
РАВНЫХ ЕМУ НЕТ.....
А зачем вообще заветы-законы между любящими?
У тебя с любимым любовь по контракту?
Воот.
+10, заповедей. А не пунктов, извините, закона. Например, Моральный кодекс строителя коммунизма не являлся законом.
А в общежитиях вывешивают Правила поведения.
И суды различны по уголовным, гражданским или, к примеру, административным НАРУШЕНИЯМ Закона. А Божий суд ты, к примеру, проходила? Потому никто не имеет права считать тебя греховной.
А они - младенцев! - считают греховным, потому как, де, Ева когда-то нахомудала.
Вы согласны что рефлекс это сиюминутная реакция организма на раздражитель - я тоже.
Вы не согласны что есть инстинкт? Я называю инстинктом совокупность актов поведения, возникающие на внешние или внутренние раздражения. Например: родительский инстинкт, бегство при страхе, стадный инстинкт.
Вы Гермес не согласны и пишете следующее....
Инстинктов НЕ СУЩЕСТВУЕТ .
Под инстинктами понимают ЦЕПОЧКИ рефлексов придумав им название соответствующее КОНЕЧНОМУ суммарному результату действия этих рефлексов .Понятие инстинкта это подгонка безусловных рефлексов под желание организма выполнять определённые функции, а на самом деле это отдельные рефлекторные действия , приводящие к конкретному результату - например воспроизводство .
Гермес пожалуйста просмотри видео и раздели совокупность рефлексов (реакции одной собачки когда та вытаскивает другую) на одномоментные реакции организма
Гермес пожалуйста просмотри видео и раздели совокупность рефлексов (реакции одной собачки когда та вытаскивает другую) на одномоментные реакции организма
Ты не путай .
Когда собака первый раз лезет на другую и раньше она этого не видела - это безусловный рефлекс . Когда собака спасает другую это чувства - условные/приобретённые/рефлексы . Ты разницу понимаешь между условными и безусловными рефлексами ? Условный рефлекс это любые действия под руководством чувств .
Безусловный рефлекс это действия , которые выполняют все одинаково .
Вообще наша память - рефлексы . Наше мышление - рефлексы - изменение памяти в течении жизни .
Наша личность это рефлексы .
А зачем вообще заветы-законы между любящими?
У тебя с любимым любовь по контракту?Воот.
+10, заповедей. А не пунктов, извините, закона. Например, Моральный кодекс строителя коммунизма не являлся законом.
А в общежитиях вывешивают Правила поведения.
И суды различны по уголовным, гражданским или, к примеру, административным НАРУШЕНИЯМ Закона. А Божий суд ты, к примеру, проходила? Потому никто не имеет права считать тебя греховной.
А они - младенцев! - считают греховным, потому как, де, Ева когда-то нахомудала.
Ты смог бы жить без принципов?)) Не это ли отличает животного от человека?....Вот и я не хочу, не быть по образу Его и подобию.....)
Ты смог бы жить без принципов?))
Ну и зачем принципы к любви?
Любить из принципа?
Так это про "любить картошку".
Дети малые какие принципы имеют? А живут маму любя.
Не это ли отличает животного от человека?..
Животное от слова живот. Раньше говаривали - не щадя живота своего. Так что тело наше - животное. В которое мы с утра возвращаемся, если оно еще живо ... откуда? Вот и весь единый принцип.
Просто память наша избирательна, не перегружает мозги излишней информацией, чтобы не забивалось основное направление. Но том в "облачном сервере" всё скрупулезно сохраняется и, когда и если нужно, - выдается для использования. Так что не по образу, и не отдельно, а как неотемлимая часть ... как персональное устройство громадно разветвленной сети интернета.
Со своим именем-паролем, НЕЗАВИСЯЩИМ от железяки компа, всё более и более совершенствующегося.
Вопросы насущные | Легкая беседа, а может и не легкая | Среда, 29 апреля, 2020г. |
Поговорим о символизме в Библии (продолжение) | Общехристианский форум | Воскресенье, 23 февраля, 2014г. |
Пророчество Адама (продолжение продолжения) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 28 июля, 2012г. |
Что ты скажешь Богу, когда окажешься перед Ним? | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 12 октября, 2020г. |
Помощь другому ради Бога? Сможешь просто так помочь другому человеку? | Православный форум | Воскресенье, 22 апреля, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Вопросы насущные - 2 (продолжение)