В очередной раз явил свои неразумности АНТ.
Написано о БОГЕ и ЕГО НЕНАВИСТИ:
- 16 - Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его: глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную, сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству, лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями. (Прит.6:16-19)
- Пс.10:5 - Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его.
- Ис.61:8 - Ибо Я, Господь, люблю правосудие, ненавижу грабительство с насилием, и воздам награду им по истине, и завет вечный поставлю с ними;
- Иер.44:4 - Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков, посылал с раннего утра, чтобы сказать: "не делайте этого мерзкого дела, которое Я (ЙХВХ)ненавижу".
- Ам.5:21 - (Я, ВСЕВЫШНИЙ) ...Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших.
- Ам.6:8 - Клянётся Господь Бог Самим Собою, и так говорит Господь Бог Саваоф: гнушаюсь высокомерием Иакова и ненавижу чертоги его, и предам (разорению) город и всё, что наполняет его.
- Зах.8:17 - Никто из вас да не мыслит в сердце своем зла против
ближнего своего, и ложной клятвы не любите, ибо всё это Я ненавижу, говорит Господь.
- Откр.2:6 - Впрочем то в тебе [хорошо], что ты ненавидишь дела
Николаитов, которые и Я (Йешуа МАШИАХ) ненавижу....
- Откр.2:15 - Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу. -ДЕЛА ПРАВОСЛАВИЯ во 100 крат негоднее дел Николаитов - аминь.
написаны ЗАПОВЕДИ ГОСПОДА всем, любящим ЕГО:
- Пс.96:10 - Любящие Господа, ненавидьте зло!
- Ам.5:15 - Возненавидьте зло и возлюбите добро, и восстановите
у ворот правосудие; может быть, Господь Бог Саваоф помилует
остаток
Вот как о ненависти к антихристам, совращающим сегодняшнее человечество в чиповальную диктатуру НМП, пишет Царь Давид, прообраз на Йешуа МАШИАХА
- (Пс.138:20-22) - Они говорят против Тебя нечестиво; суетное замышляют враги Твои. Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи, и не возгнушаться восстающими на Тебя? Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне.
Вот как учит и ЗАПОВЕДУЕТ Сын БОЖИЙ в отношении невежд из ближайших родственников, не желающих жить по заповедям Всевышнего
- Лук.14:26 - если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником...
Вот как пишется о ПОМАЗАНИЯХ БОЖЬИХ -
- Евр.1:9 - Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих...