Вся суть Православия за 30 секунд
Сообщений 111 страница 120 из 141
Поделиться111Среда, 2 марта, 2022г. 12:40
Я наивен!
Я наивен!
Я наивен!
....
Поделиться112Среда, 2 марта, 2022г. 13:01
Я наивен!
А ещё я имею отрезвлённое сознание, я, а про наивнгость я писал для Сергея.
Поделиться113Среда, 2 марта, 2022г. 14:49
йобщественной жизнью.
Поделиться114Среда, 2 марта, 2022г. 14:53
йод нужнее будет.
Пока.
Поделиться115Среда, 2 марта, 2022г. 16:00
А ещё я имею отрезвлённое сознание,
Ты наивен!
Поделиться116Среда, 2 марта, 2022г. 16:06
ValentinK написал(а):
А ещё я имею отрезвлённое сознание,Ты наивен!
А ты, насчет сознания, преодолевал то, что он прошел?
Поделиться117Суббота, 5 марта, 2022г. 08:09
А, что тут смотреть, когда ясно сказано продавать и покупать будут только те кто верит лжи. Остальным запретят.
Ну теперь понятно зачем Иисус учил всех иметь оружие?
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. 8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. 9 Кто имеет ухо, да слышит. 10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.
Поделиться118Вторник, 8 марта, 2022г. 22:11
Интересный опыт очищения, но как вы понимаете в Иисусе был наш грех тоесть в Его теле от начала творения тела?
И что понимаете под грехом в нас?
Все равно, что вы там себе понимаете... Христос был безгрешен. И об этом прямо сказано. К тому же грешник несёт свои грехи, а чужие нести не может. Христос будучи безгрешным понес грехи рода человеческого.
О без грешнлсьи Христа:
Ему назначали гроб со злодеями, но Он погребен у богатого, потому что не сделал греха, и не было лжи в устах Его.
и вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
«Грядет бо сего мира князь, и во Мне не имать ничесоже»
И вы знаете, что Он явился для того, чтобы взять грехи наши, и что в Нем нет греха.
«подобно нам, искушен во всем, кроме греха»
Христос спросил: «Кто от вас обличает Мя о гресе?» и никто не ответил
Вот сколько раз в Библии говорится о том, что Христос был безгрешным, но для вас Священные Писания не указ видимо. Вы свои фантазии выдаёте за истину, а иначе ваши объяснения просто не стыкуются.
Поделиться119Вторник, 8 марта, 2022г. 22:42
я имею отрезвлённое сознание
Ну и зря! Лучше его в тонусе держать!
Поделиться120Среда, 9 марта, 2022г. 05:53
Ну и зря! Лучше его в тонусе держать!
Так ведь стирают мозги хитрые ублюдки с ТВ. Но я сам ублюдок, всё восстанавливается.