1- Страшна не сама смерть, а путь к ней ведущий!
2 - ?
3 - ?
2) Страшна не смерть, а неизвестность
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Отношение к смерти.
1- Страшна не сама смерть, а путь к ней ведущий!
2 - ?
3 - ?
У меня, пардон, невестки еще с 90-х рожали с обезболивающими.
На тот момент - июнь 1998 - обезболивающий прогресс до нас еще не добрался)
В муках дочку рожала, как положено.
Хотя роды были легкими, по сравнению с первыми, когда сына рожала
1- Страшна не сама смерть,
Не рождайся
- не умрешь.
А как стремился, ,из миллионной толпы - лишь ты - смог.
Потом. Помереть нормально. А не в погоне засадить.
- это из мужичков
продукту.
Осваивай. Вай!- край.
Ну, или, вечная жизнь.
- пред \- ставь. Вечно? - Конечно в любви.
Отредактировано Слава (Вторник, 17 июля, 2018г. 03:56)
знаю, какие варианты бывают после смерти,
достигну такого варианта, в зависимости от того, в каком состоянии сознания буду находиться в момент смерти.
Отредактировано miumiu (Среда, 18 июля, 2018г. 14:58)
знаю, какие варианты бывают после смерти,
достигну такого варианта, в зависимости от того, в каком состоянии сознания буду находиться в момент смерти.Отредактировано miumiu (Вчера 14:58)
Разумно.
Поэтому я и написала, некоторые лукавят, что смерти не бояться. Я помню (или это мои фантазии) свои прошлые жизни фрагментарно, но не помню ни смерти, ни послеслертия. Хотя знаю, что одну из моих ипостасей должны были повесить.
Я помню (или это мои фантазии) свои прошлые жизни фрагментарно, но не помню ни смерти, ни послеслертия.
Одну из моих ипостасей предательски убил очень близкий человек - и последний день жизни смерть - это единственное, что я помню из той жизни.
лукавят
Как в анекдоте,
- Кто виноват?
- Невестка!
Сижу значить, только наряд раздал, ну думаю кофейком, обрадуюсь!!!
Заходит, работал у меня, пришел проститься.
- Что случилось?
- Умирать через месяц буду.
Поговорили, прозвучал с моей стороны такой аопрос -Страшно наверное помирать? Отвечает - Нет мне уже все равно. Лукавил ли?
Еще один случай и тоже проститься, не больной просто надоело жить, ушел, лег и умер, вот так просто
ЛУКАВИЛ ЛИ ОН?
Жаль тема запоздала. Я бы задал вопрос о страхе, когда он мне приснился, и попросил помочь одному живому человеку. А я как кретин, все спрашиваю как там на том свете, а он все тает и тает, и так смотрит и спрашивает ПОМОЖЕШЬ?
Даже говорю не сомневайся. Легко и завтра же.
Михаил_У написал(а):
Поэтому я и написала, некоторые лукавят, что смерти не бояться. Я помню (или это мои фантазии) свои прошлые жизни фрагментарно, но не помню ни смерти, ни послеслертия. Хотя знаю, что одну из моих ипостасей должны были повесить.
Подпись автора
Давай не бойся, бери не стесняйся
я боюсь не смерти...а боли...а это болезненный процесс
я боюсь не смерти...а боли...а это болезненный процесс
Ну, смерть может быть и безболезненной
Вечный враг человека: как философы решали проблему смерти | Форум на философские темы | Пятница, 6 июля, 2018г. |
Бог и смерть. | Общерелигиозное пространство | Вторник, 11 мая, 2021г. |
Бог и смерть. В поисках справедливости. | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Воскресенье, 5 сентября, 2021г. |
6 Сквозь смерть | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
В чем смысл смерти? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Вторник, 25 мая, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Отношение к смерти.