Моя история
Однажды утром проснулась от боли в спине.
Два месяца обследований, анализов, походов по врачам ничего не дали - даже диагноза
Сидела на обезболивающих и ждала очереди на обследование в столичной больнице
Знакомая посоветовала обратиться к знахарке.
Рассказала как ее найти, и проинструктировала
- знахарка - старушка лет под 90, плохо видит и будет подходить очень близко - не надо этого боятся, денег она не берет, надо купить печенье, конфеты,
фрукты, и главное - слушаться и делать, что она скажет
Знахарка жила в здании старого монастыря, переделанном под жилой дом
Деревянная лестница на второй этаж, длинный темный коридор, дверь в самом конце - все на грани нищеты
Меня встретила маленькая старушка. И сразу спросила - болеешь деточка?
Подошла ко мне вплотную, посмотрела в глаза и провела руками вдоль моего тела, не касаясь
Потом произнесла "сдвинулся" или "сдвинулась" и еще какое-то слово. Я так поняла, что это был диагноз
Сказала мне лечь на кровать, на спину.
Поставила мне на живот небольшой чугунок и что-то пошептала, недолго.
Велела мне полежать, и пока я лежала, она мне про меня рассказывала - что у меня есть маленький сынок и года через два я рожу ему сестричку, что у меня болит, а что у меня может заболеть.
Потом дала мне попить воды, а остаток сказала взять с собой и выпить утром завтра и послезавтра.
Пообещала, что через три дня боль пройдет.
Я поблагодарила старушку, оставила пакет со сладостями и фруктами и ушла с той же болью, с которой пришла.
Два следующих дня прошли с болью и таблетками.
Утром третьего дня я проснулась без боли.
А через два года родила дочку.
И самое главное - в то время я НЕ ВЕРИЛА, и в знахарок в том числе. Хотя моя пра-пра.. по маминой линией тоже была травницей, знахаркой. Тогда мне "травница" казалось ключевым
Отредактировано Леда (Воскресенье, 22 июля, 2018г. 03:08)