Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сила слова

Сообщений 231 страница 240 из 344

1

В религии  - молитвы, в магии - заговоры, заклинания, в психологии - аффирмации.
Слово не всегда, но работает.
Мне давно хочется понять, почему так происходит.
Самовнушение, самопрограммирование,  помощь высших сил или что-то еще?

Каким образом работает слово, как Вы думаете?

+1

231

Смех написал(а):

Цифровые поля интернета... вот куда бесы приводят сегодня массы големов. Именно интернет ПОРАБОЩЕНИЕ, которое именуется ныне ЦИФРО-ФАШИЗМ, это порабощение более всего изымает души из современных людей...

https://www.youtube.com/watch?v=L0er4JHyYPs

Не верьте тем кто такое говорит, сатана пытается убрать интернет, он же понял тнпнрь как ошибся . Когда человек получил интернет человек перестал смотреть то что сатана ему предлагал, человек резким движением сбросил с ушей лапшу. Человек сам теперь решаеь что смотреть и когда смотреть. Нужно ли смотреть рекламу и т.д.
Думаю что с таким поражением сатана не смирится и цены на интернет поднимутся в несколько раз, и будет предпринята попытка блокировать интернет. Это уже есть Но будет дальше еще жесть.

+1

232

zvedavec написал(а):

Думаю что с таким поражением сатана

Сатане слабО, просят пусть Бабу Ягу.
С ускорителем "Геркулес".

0

233

zvedavec написал(а):

Не верьте тем кто такое говорит, сатана пытается убрать интернет, он же понял тнпнрь как ошибся . Когда человек получил интернет человек перестал смотреть то что сатана ему предлагал, человек резким движением сбросил с ушей лапшу. Человек сам теперь решаеь что смотреть и когда смотреть. Нужно ли смотреть рекламу и т.д.
Думаю что с таким поражением сатана не смирится и цены на интернет поднимутся в несколько раз, и будет предпринята попытка блокировать интернет. Это уже есть Но будет дальше еще жесть.

Компьютеры вообще соединяют людей в глобальной деревне.
Компьютер и Интернет - величайшие изобретения.

0

234

Смех написал(а):

Цифровые поля интернета... вот куда бесы приводят сегодня массы големов. Именно интернет ПОРАБОЩЕНИЕ, которое именуется ныне ЦИФРО-ФАШИЗМ, это порабощение более всего изымает души из современных людей...

ValentinK написал(а):

Компьютер и Интернет - величайшие изобретения.

Интернет - виртуальная копия нашего мира.
В нем есть и добро и зло.
И у каждого человека в интернете, как и в нашем мире, есть право выбора

+1

235

Михаил_У написал(а):

То есть интуитивное знание?

Сначала да, но потом, хотя и не всегда, собираются доказательства

Михаил_У написал(а):

А что для вас идеальная религия? Какой она должна быть?

Сложный вопрос)
Попробую ответить, я далеко не теоретик, личное представление)
Любая религия предполагает существование  сверхестественного.
Цель - познание нашего мира и мира сверхестественного и выстраивание отношений между ними, улучшение нашего мира и жизни каждого человека
Критерием идеальности были бы заметные успехи в улучшении как жизни каждого, так и мира в целом.
Какой должна быть эта религия - религией веры или религией опыта - я не знаю, но склоняюсь ко второму

Михаил_У написал(а):

Давайте для начала выясним, что для вас "Я"?

В моем понимании "Я" - это личность с ее характером, привычками, наклонностями, мировоззрением, знаниями, навыками, с личной историей, окружением
Вроде ничего не забыла)
А в Вашем понимании что такое "Я" и что может поменять маг, а что менять не будет или что не подлежит изменению?

0

236

Леда написал(а):

Любая религия предполагает существование  сверхестественного.

Ну, не всегда. Есть, например, роэлиты...

Леда написал(а):

познание нашего мира и мира сверхестественного

Нашего мира - не во всех религиях.

Леда написал(а):

Критерием идеальности были бы заметные успехи в улучшении как жизни каждого, так и мира в целом.
Какой должна быть эта религия - религией веры или религией опыта - я не знаю, но склоняюсь ко второму

Как вы думаете насколько возможно существование такой религии? И возможно ли вообще?

Леда написал(а):

А в Вашем понимании что такое "Я" и что может поменять маг, а что менять не будет или что не подлежит изменению?

Хорошо, я с вами по поводу "я" согласен)
Сейчас отмечу то, что лучше убрать:

Леда написал(а):

это личность с ее характером, привычками, наклонностями, мировоззрением, знаниями, навыками, с личной историей, окружением

1) Характер - это вообще штука динамичная, так что ее можно оставить)
2) Привычки - составляют зачастую основу человека, они занимают большую часть времени: мы привычно варим кофе, чистим зубы, встаем с постели... Но должна быть осознанность.
Привычки по началу нужно научить контролировать. Вы ведь знаете про сталкинг?
3) С наклонностями та же беда.
4) Личная история держит человека на определенной точки, точки отталкивания, так же как и окружение. Как меняться, если ты о "себе" все знаешь и есть люди, которые о тебе все знают?

0

237

zvedavec написал(а):

Высказывать открыто собственные точки зрения - это правильно.

Мудрость начинается со смирения. Когда человек учится пожизненно. Меняя младенческие и ошибочные личные точки зрения на более здравые, явленные в общении со святыми. Ведь все люди рождаются без знаний. Все знания приобретаются извне. Через пример иных людей, уже что-то имеющих.
Так что - начальные ВЫСШИЕ ИСТИНЫ здравомыслящие люди приобретают через общения с наставниками Христовыми.

Святые, это не священники конфессий, не рясоносные бесоносцы.

Святые - это люди ОТБРОСИВШИЕ собственную мудрость и пожизненно учАщиеся у БОГА, познающие ЕГО точки зрения обо всём. И не просто познаЮщие, но взвешивающие и принимАющие, особенно - ПРОЯВЛЯЮЩИЕ на ПРАКТИКЕ.

Ибо БОГ неизмеримо ВЫШЕ в УЧИТЕЛЬСТВЕ ВСЕХ МУДРЕЦОВ века сего... Аминь

Так вот, по теме...

ПЕРВОЕ - подавляющее число жителей земли во все века и во всех зЕмлях, они, взрослея и старея, НЕ УЛУЧШАЛИСЬ в познании и в характерах, но ДЕГРАДИРОВАЛИ. ДЕГРАДИРУЮТ и сегодня; причём сегодня деградируют - МАССОВО и ОБВАЛЬНО.

Сами рассудите, какие качества с годАми возрастают в среднем славянине?

1. Качества БОГА: мудрость, мир, долготерпение, смирение, дальновидность, сила воли, принципиальность, честность, открытость, отзывчивость, отвага, трудолюбие, бескорыстие, щедрость, выдержка, многогранность, пытливость, моральная чистота, любовь к истине, кротость, воздержание, жертвенность и тд...

Или такие качества, характер сатаны и его бесов: лживость, упрямство от гордыни - тупость, вероломство, пьянство, матерщина, курение и наркотики, леность, зависть, наушничество, клеветничество, цинизм, развращённость и извращения в сексе, трусость, алчность, надменность, лицедейство, любовь к развлечениям и безответственность... И т.д...

Не предвзятый человек скажет сразу - средний славянин, землянин вообще, он закосневает во ВТОРЫХ качествах. Т.е. - сатанеет

Деградирующие, ускоренно сатанеющие земляне, вооружённые компами и технологиями, они во сто крат хуже, чем были до техногенного скачка, явленного в 20-м веке...

ВТОРОЕ - все техногенные "достижения" во всех областях - это люди ПОЛУЧАЮТ в ГОТОВОМ ВИДЕ от чертей, косящих под НЛО. Причём получает не человечество вообще, а оподлелые лидеры людского моря. Кучка элиты, ненавидящая Бога и пиплов. Иллюминаты и магнаты, их марионеточные правители ведущих стран, эти субъекты напрямую молятся дьяволу. Напрямую контачат с бесами. Отдают им людей на "эксперименты", получая в обмен те самые технологии. В вооружениях, в космогонии, в информационных переворотах, в медицине, робототехнике, в нано-власти и прочее-прочее.

ТРЕТЬЕ - все эти "новшества" служат абсолютному оболваниванию  и ПОРАБОЩЕНИЮ гоимских масс. Для создания всемирного электронного конц.лагеря. И дело это гадское уже очень скоро завершится полным триумфом сатанизма.
...На сель лет... Так предписано пророчествами Библии. ...И миру конец! БОГ вмешается и истребит всё злое. Начнётся ВОСКРЕСЕНИЕ мёртвых к ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ и судам Божьим над всеми грешниками всех времён. На планете Христос БОЖИЙ создаст рай... Все современные технологии - ничто в сравнении с тем, что будет в Царстве БОЖЬЕМ...

Ещё есть ЧЕТВЁРТОЕ, ПЯТОЕ и т.д... Желающих знать БОГ просвещает... Успехов во всём истинном.

0

238

Леда написал(а):

...Любая религия предполагает существование  сверхестественного.
Цель - познание нашего мира и мира сверхестественного и выстраивание отношений между ними, улучшение нашего мира и жизни каждого человека

Шалом! Прошу прощения, что как бы - вклиниваюсь.
Релингия - это временное явление. Существует только здесь, на планете сатанизма. Существует временно и скоро исчезнет
БОГ, ОН реально - ЖИВОЙ. И желает личного общения с каждым человеком.
НО!!! ОН не вправе соучаствовать в общении с упоротыми эгоистами, жлобами, гордецами, с народом развращённым...
БОГ на время отстранился от человечества, живущего в похотях, страстях и заблуждениях.

Второе - НО!! БОГ все века ищет людей кающихся,не желающих более вкупе с элитами и лютским большинством толпы шагать в погибель... БОГ, находя таких, ПРОСВЕЩАЕТ их СОБСТВЕННЫМ ВДОХНОВЕНИЕМ. Так на земле появлябются ИЗБРАННИКИ Божьи. Они же - СВЯТОЙ НАРОД Всевышнего. ИМ БОГ открывает суть всего происходяего. Как в микро, так и в макро-масштабах. Общение с такими святыми и вместе с ними молитвенное общениес с БОГОМ - это НЕ есть религия!
А вот гнилой божок века сего, сей создал массы религий, которые посредничают между БОГОМ и человеками. Посредничают оболванивая и обирая паствы их...
Христа и Его учеников (апостолов), их убили религиозные лидеры Израиля - раввинат. Ныне это кабалисты, иллюминаты и весь иудский лидирующий аппарат.
НЕ ВСЕ ЕВРЕИ вообще, а именно - лидирующее звено сионизма...

Соделавшись на мировых спекуляциях в конце 19 века хозяевами мировых денег, сии купили и продали все странновые элиты всех государств планеты.

Ныне сии во исполнение пророчеств создают единое СВЕРХ-государство - Новый Мировой Порядок (НМП),. Для этого создают единую мировую религию, названную БОГОМ мерзкой вселенской проституцией ума и души. Создадут затем единую мировую армию и т.д... Для этого они ныне всех землян стравят во вселенской бОйне всех со всеми... И в пик вселенского хаоса и пропадания, БЕЗДНЫ УПРАВЛЯЕМОГО ХАОСА, как они это именуют, они всему миру явят ГИПЕР-СПАСИТЕЛЯ, СУПЕР-МИРОНОСЦА, типа, примирителя всех со всеми... По Писанию - антихриста.
Всем этим исполняются библейские пророчества.
Благословений.

0

239

Смех написал(а):

МАШИАХ это по еврейски - ПОМАЗАННИК. По гречески - МЕССИЯ. Оно же - ХРИСТОС...

...лишь бы вам хорошо было....

0

240

Михаил_У написал(а):

Ну, не всегда. Есть, например, роэлиты...

Я не раэлитка)  Для меня леший и элохимы одинаково сверхъестественны)

Михаил_У написал(а):

Как вы думаете насколько возможно существование такой религии? И возможно ли вообще?

Увы, получается невозможно, как постижение абсолютной истины - бесконечное стремление к асимптоте.
Но хочется верить, что возможно)

Михаил_У написал(а):

Привычки по началу нужно научить контролировать. Вы ведь знаете про сталкинг?

Знаю, по-кастанедовски это "охотится за собой" - проследить, поймать, изменить

Михаил_У написал(а):

Сейчас отмечу то, что лучше убрать:

Думаю, что мировоззрение в связи с "уборкой" тоже измениться.
Хотя что в данном случае первично? наверное  изменения в мировоззрении вызовут потребность в "уборке")

0