Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сила слова

Сообщений 21 страница 30 из 344

1

В религии  - молитвы, в магии - заговоры, заклинания, в психологии - аффирмации.
Слово не всегда, но работает.
Мне давно хочется понять, почему так происходит.
Самовнушение, самопрограммирование,  помощь высших сил или что-то еще?

Каким образом работает слово, как Вы думаете?

+1

21

Леда написал(а):

То есть Вы считаете, что моральный облик человека, который обращается с просьбой, не имеет значения, не влияет на ответ?

Естественно. Есть ведь чернушники? Проклятия, порчи, присушки... Какая тут мораль?
Да и мораль в разных обществах разная, а магия есть везде.

Леда написал(а):

Что же способствует тому, чтобы просьба была услышана? Как по Вашему?

Оккультные силы. Знаю, что расплывчато, но по-другому назвать не могу. Вот есть у человека мышечный каркас, он, например, тягает штангу. И вот мы говорим, что человек сильный. Он долго тягал штангу и в итоге количество перешло в качество - по закону диалектики.
А есть, как я предполагаю, этакие магические мускулы.
Тягать штангу может и убийца, и святой, и насильник, и монах. Так же с магией, силой слова и проч.
То, что у тебя сработало не характеризует тебя, как морального человека. Характеризует моральный облик то, на что ты направляешь свои силы. Силач может защитить слабого, а может его побить. Маг может наслать порчу, а может и исцелить.

Леда написал(а):

Какой критерий отбора среди обычных людей?
Почему просьбы одних - в корзину, на просьбах других - резолюция "к исполнению")

Давайте тогда так: а кто отбирает? Если принять на рассмотрение эгрегоров (я их существование не отрицаю), то они могут просеивать просьбу на соответствие своим целям.
Иногда возможна случайность или удача. Вот, например, стрельба. Человек, который занимается стрельбой попадает в десятку чаще, чем тот, кто берет пистолет впервые. Но это не умоляет того, что новичок может попасть в десятку с первого раза.

0

22

Слава написал(а):

29. Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего…
(Св. Евангелие от Матфея 10:29)

Почему бы Вам не сделать эту цитату своей подписью?)

Слава написал(а):

А последовательность предложенная непоследовательна, сначала благодарность за что? А дифирамб зачем?

А разве в молитвах нет благодарности и дифирамбов? Поблагодарить за то, что есть к кому обратиться со своей проблемой
Или сразу в лоб - даааай?)

Слава написал(а):

А дифирамб зачем? Это как ребенок подлизывается, восхваляя, -за что? - за будущий выпрашиваемый велосипед.

Неа, не как ребенок, но как женщина., что бы вдохновить (мужчину) на подвиг, поступок, помощь)

Отредактировано Леда (Пятница, 27 июля, 2018г. 02:34)

0

23

Леда написал(а):

29. Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего…
(Св. Евангелие от Матфея 10:29)

Почему бы Вам не сделать эту цитату своей подписью?)

Это не мои слова.
Мои - где аватар - И в нужный момент откроется нужная дверь.
Эти слова лет семь были у меня в подписи, но однажды я вошел не как пользователь, а как гость и увидел, что гостям нас читающим (вот сейчас таких, к примеру, 58) наши подписи не видны. Поэтому я их перенес туда, где они видны и гостям.

Ассарий? - Карфаген должен быть разрушен.(с)

Леда написал(а):

А разве в молитвах нет благодарности и дифирамбов?

Дифирамбы? В чужих - да. Не дифирамбов ждут любящие, а ответной любви, чувства, не слов.

Леда написал(а):

Поблагодарить за то, что есть

Именно и это основное по ходу происходящего возникающее чувство. Благодарности.

Леда написал(а):

за то, что есть к кому обратиться со своей проблемой

Ой, ну зачем так? Вам и так всемерно помогает тот, который вас очень любит и желает вам счастливой последующей жизни. А вы, как к соседу, стучитесь через забор, типа соль кончилась, не дашь?

Леда написал(а):

Или сразу в лоб - даааай?)

Вот,- принципиальная разница есть в людях: одним приятнее получать, другим - давать. Подарки в том числе. Мне приятнее давать, понимаешь? Поэтому мне лучше увидеть предлог, я даже незаметно хотел бы, чтобы не возникало у получателя чувства обязанности за полученное хоть перед кем.
Скажу как живу: всему свое время, но колотиться надо. А у
пало, так и должно, значит было быть, не спеши, потеряла? - надо? - найдется, в нужный момент в нужном месте. Ты эпицентр мира, все крутится вокруг тебя, потому не нужно суетиться И все будет хорошо.

Леда написал(а):

вдохновить мужчину

Понимаешь, мужчины могут быть ослеплены, оглуплены вашим женским оружием. Но, заметь, Бог есть Любовь. А она - ЖЕНСКОГО рода. Не промахнись, Асунта!

Отредактировано Слава (Пятница, 27 июля, 2018г. 03:16)

0

24

Михаил_У написал(а):

Естественно. Есть ведь чернушники? Проклятия, порчи, присушки... Какая тут мораль?
Да и мораль в разных обществах разная, а магия есть везде.

Отметаем мораль), хотя я имела ввиду не  мораль общества, но внутреннюю склонность человека в добру или злу - совесть

Михаил_У написал(а):

Вот есть у человека мышечный каркас, он, например, тягает штангу. И вот мы говорим, что человек сильный. Он долго тягал штангу и в итоге количество перешло в качество - по закону диалектики.
А есть, как я предполагаю, этакие магические мускулы.

Но ведь многое зависит  от потенциала, врожденных способностей. Чем меньше они, тем сложнее достичь успеха.
Как по Вашему как эти способности могут проявляться в обычной жизни? В чем отличие способного к магии человека от неспособного в стартовой позиции, до начала тренировок с магической штангой?

Михаил_У написал(а):

Давайте тогда так: а кто отбирает? Если принять на рассмотрение эгрегоров (я их существование не отрицаю), то они могут просеивать просьбу на соответствие своим целям.

Я знаю что такое эгрегор, но внутреннего понимания у меня нет)
Если у Вас оно есть, буду признательна Вам, если Вы его озвучите

Михаил_У написал(а):

Иногда возможна случайность или удача. Вот, например, стрельба. Человек, который занимается стрельбой попадает в десятку чаще, чем тот, кто берет пистолет впервые. Но это не умоляет того, что новичок может попасть в десятку с первого раза.

Может случайность не случайна - у новичка каким-то образом получилось увеличить "громкость звонка", "прокричать" свою просьбу.
Как Вы считаете громкость зависит от веры или от силы эмоций, которые испытывает человек?

0

25

Сила слова
Сила слова
Сила слова
Я почему написал разными цветами , чтобы  показать  силу слова
И  вам  как юрист  юристам ... 
За что посадили Мавроди?
Это же был  честный человек, У него  был шикарный просчитанный проект,  правительство осуществить не дало
И таки  Мавроди со своими  МММ - руками не лез людям  в карман, и не вытягивал оттуда деньги  (повышение цен, военные и гражданские нужды) НЕТ такого не было. Они сами несли свои деньги. 
А Мавроди посадили в тюрьму за просто так.   :unsure:

0

26

Леда написал(а):

А как насчет словосочетаний, способных запустить в организме человека программу позитивных изменений?

О силе слова.
Однажды Мастер рассказывал о гипнотической силе слова. Кто-то из задних рядов выкрикнул:
- Ты говоришь чепуху! Разве станешь святым оттого, что всё время твердишь:"Бог, Бог, Бог"? Разве станешь грешником оттого, что без конца повторяешь:"Грех, Грех, Грех"?
- Сядь на место ,ублюдок!- отрезал Мастер.
Человека охватила ярость. Он разразился нецензурной бранью, и понадобилось немало времени, прежде чем он пришёл в себя.   С видом раскаяния Мастер сказал:
- Простите меня... я погорячился. Искренне прошу прощения за свой непростительный выпад.
  Человек тут же успокоился.
- Вот тебе и ответ, - подытожил Мастер. - От одного слова ты пришёл в ярость, от другого - успокоился.

+2

27

Я верю в молитву, но не по написанному, а от души. Когда уже невмоготу. А Церковь, как бы мы к ней относились, является НАМОЛЕННЫМ местом. По сути - портал на ментальный уровень. И, что самое смешное им может воспользоваться любой человек, если он искренне подходит к этому вопросу.

У меня тоже был случай. В огромном городе Санкт-Петербурге (времена кризиса) не могла найти работу. Тогда я жила одна, и к концу 3-го месяца мои накопления подошли к 0. А кушать все-равно хочется. Устроилась туда куда взяли. В какую-то приемку стеклотары, головной офис (подвальное помещение), к моей специальности не имело ни какого отношения, полтора часа добраться. Я по природе трудоголик, поэтому для меня 15 минут ничего не делать - подобно смерти. Т.е. через две недели наблюдения за секундной стрелкой меня окончательно вымотали. Уходя с работы, проходила мимо церкви, которая была не реконструкции, но зайти туда было можно. У меня было такое отчаяние, что я зашла туда, и просто начала молиться Чудотворцу, чтоб в конечном итоге моя жизнь просто нормализовалась в плане работы, об остальном я сама позабочусь.
Чудо. Тогда не было сотовых. Мне позвонили в 9 вечера и пригласили на собеседование в юридическую фирму. Через 3 дня я уже работала на новом месте. Интересная работа, новые знания, и то что я люблю, голову не подымая от компа.

+1

28

Не для кого не секрет, на этом форуме и на других, что я увлекалась магией.
Я не очень, понимаю что такое в умах пользователей "магия", но в моем это просто обычные законы физики, генной лингвистики и квантовой дуальности.  Сложная тема для объяснения, в двух словах, для избежания ошибок которые допустила я:
1. Никогда и не при каких обстоятельствах не используйте магию крови. Она реально действующая даже для новичков (это генная лингвистика, без понимания лучше не использовать)
2. Каждое действие рождает равное и противоположное противодействие.  В простонародье "откат". Избежать этого можно - 70% на 30%. Если знать как.
3. Включите мозг - любую конфликтную ситуацию можно разрешить с помощь обычных законов физики - это называется (в физике) безразличное равновесие.

Я не эксперт.

Отредактировано Кали (Суббота, 28 июля, 2018г. 19:44)

0

29

Veritas написал(а):

- Вот тебе и ответ, - подытожил Мастер. - От одного слова ты пришёл в ярость, от другого - успокоился.

Великолепный рассказ и шикарный вывод, простите мой скверный русский,  но мне понравилось

0

30

zvedavec написал(а):

простите мой скверный

сквернословия не простим!
иди в ад или просись в чистилище!

0