Леда написал(а):29. Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего…
(Св. Евангелие от Матфея 10:29)
Почему бы Вам не сделать эту цитату своей подписью?)
Это не мои слова.
Мои - где аватар - И в нужный момент откроется нужная дверь.
Эти слова лет семь были у меня в подписи, но однажды я вошел не как пользователь, а как гость и увидел, что гостям нас читающим (вот сейчас таких, к примеру, 58) наши подписи не видны. Поэтому я их перенес туда, где они видны и гостям.
Ассарий? - Карфаген должен быть разрушен.(с)
Леда написал(а):А разве в молитвах нет благодарности и дифирамбов?
Дифирамбы? В чужих - да. Не дифирамбов ждут любящие, а ответной любви, чувства, не слов.
Леда написал(а):Поблагодарить за то, что есть
Именно и это основное по ходу происходящего возникающее чувство. Благодарности.
Леда написал(а):за то, что есть к кому обратиться со своей проблемой
Ой, ну зачем так? Вам и так всемерно помогает тот, который вас очень любит и желает вам счастливой последующей жизни. А вы, как к соседу, стучитесь через забор, типа соль кончилась, не дашь?
Леда написал(а):Или сразу в лоб - даааай?)
Вот,- принципиальная разница есть в людях: одним приятнее получать, другим - давать. Подарки в том числе. Мне приятнее давать, понимаешь? Поэтому мне лучше увидеть предлог, я даже незаметно хотел бы, чтобы не возникало у получателя чувства обязанности за полученное хоть перед кем.
Скажу как живу: всему свое время, но колотиться надо. А у
пало, так и должно, значит было быть, не спеши, потеряла? - надо? - найдется, в нужный момент в нужном месте. Ты эпицентр мира, все крутится вокруг тебя, потому не нужно суетиться И все будет хорошо.
Леда написал(а):вдохновить мужчину
Понимаешь, мужчины могут быть ослеплены, оглуплены вашим женским оружием. Но, заметь, Бог есть Любовь. А она - ЖЕНСКОГО рода. Не промахнись, Асунта!
Отредактировано Слава (Пятница, 27 июля, 2018г. 03:16)