Первый вопрос возникает сразу, что такое взаимоотношение с Богом? Он не подруга и не кореш, и не доверительная особа по юридическим вопросам. Как я понимаю, под Богом Вы подразумеваете Иисуса, с которым был контакт, не в этом мире, здесь он не выступал на трибунах, но в реальности, которая оказалось доступна в какой-то момент вашему сознанию. Во-первых, Вы часто думаете про Иисуса. С одной стороны это плюс, может вывести на реальную особу. С другой, запросто можно принять за него другую личность(лучше сказать сущность), поскольку сами же желаете себя обмануть жаждуя. Во-вторых, как работает сознание, какие бывают реальности, Вы не задумывались и не исследовали. Вы не можете определить там(в реальности) Иисуса, надеяться можно только на свое внутреннее чувство, это он. Вполне возможно, что и видели действительно его. Но, есть такая штука, хоть здесь или не здесь, когда начинаешь вглядываться в лицо, ты его теряешь. Не буду объяснять, как это работает, но был Иисус и Вы его потеряли. Неизвестно, кто стоял перед Вами. В-третьих, в Дьявола Вы верили или принимали собственный блеф за реальность, невозможно вложить в голову сразу другое понимание. Никому. Можно только направить, а потом нужно долго идти. В-четвертых. Любой человек, полагающийся только на Библию фанатик. Не скажу, что наука во всем права, но если она в вас не существует тоже, Вы плаваете где-то в иллюзии, не реальность. Далее, рядом есть другие люди, пусть Вы правы, они тоже кое-что смыслят, и нельзя ставить во всем свою правоту на первое место. Есть другие религиозные источники, пусть ваш лучше, но если в других сплошная ложь, Вы тоже ложны. И последнее, здравый смысл. Если его нет, в чему слова все?
Относительно двигающегося уголка Библии, могу подтвердить для остальных, Вы не сумасшедший. В другой реальности, книги имеют свойство листать себя сами, а картинки двигаться. Не для всех, кто способен это видеть...