clouds написал(а):Первый вопрос возникает сразу, что такое взаимоотношение с Богом?
Бог любит меня, предлагает любить Его. Со временем пришло ко мне это чувство. Наступило совместное взаимное счастье жизни. У обоих. Это общение в чувствах.
Есть общение и вполне материальное. Когда в очередной раз с благодарностью замечаешь как в нужный момент "случайно" открывается именно нужная дверь ...
Подсказки в голове, если надо ... которыми не следует увлекаться из лени подумать дальше самому или просто из любопытства поспешить заглянуть за край "а что там?". Потому как при этом мозг переходит в режим автогенерации и нужен уже значительный опыт общения, чтобы вылавливать нужные крупицы при таком общении, как в Библии написано одним автором, -"сквозь бурю".
Когда надо - зрительные образы, осязаемые как снаружи так и внутри телом ощущения ... Да мало ли. Иной раз "случайно" услышанные, посторонним человеком сказанные, телевизором, слова подсказывают ответы на стоявший в тот момент вопрос. Через цифры на часах, через цифры чеков в магазине ...
clouds написал(а):Как я понимаю, под Богом Вы подразумеваете Иисуса
Иисус не Бог.
clouds написал(а):В-четвертых. Любой человек, полагающийся только на Библию фанатик.
В очередной раз повторяю, что с христианами - по их учению - Библии, с мусульманами - по Корану, с шаманами - по их же вере. И так далее.
clouds написал(а):Не скажу, что наука во всем права, но если она в вас не существует тоже, Вы плаваете где-то в иллюзии, не реальность.
Я профессиональный научный работник, много лет занимавшийся экспериментальными исследованиями и испытаниями. Вот, исследую, испытываю. Отсеивая зерна от плевел. Говоря: И наука И религия, а не или.
clouds написал(а):Относительно двигающегося уголка Библии,
Уголок справа внизу картинок второго зрения. Не Библии.