Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сила слова

Сообщений 51 страница 60 из 344

1

В религии  - молитвы, в магии - заговоры, заклинания, в психологии - аффирмации.
Слово не всегда, но работает.
Мне давно хочется понять, почему так происходит.
Самовнушение, самопрограммирование,  помощь высших сил или что-то еще?

Каким образом работает слово, как Вы думаете?

+1

51

ValentinK написал(а):

Ты претендуешь на анонимного судью, а сам как бы неподсуден

Да ты не ерепенься, я же по доброму к тебе с открытой душой, а ты все норовишь .... ЗАЧЕМ?

ValentinK написал(а):

а у меня музыкальное образование - я окончил детскую музыкальную школу по классу фортепиано.
rock'n'roll ain't gonna die! (рок-н-ролл не умрёт!)

0

52

zvedavec написал(а):

Да ты не ерепенься, я же по доброму к тебе с открытой душой, а ты все норовишь .... ЗАЧЕМ?

Ты меня не трактуй по-крестьянски. А сам пишешься маленькими буквами, как равнодушный.
Вот тебе, твоя любимая песня.

0

53

ValentinK написал(а):

А сам пишешься маленькими буквами, как равнодушный.

Мозголом ты  вредный,   :D  нашел к чему придраться,   у меня было  три  причины так писать. Заглянул на огонек ненадолго, ошибочка вышла при регистрации, ну и третья в переводе НИКа.
Первые две понятно - кто знал что задержусь   :)

0

54

zvedavec написал(а):

Заглянул на огонек ненадолго, ошибочка вышла при регистрации, ну и третья в переводе НИКа.

Расскажи про ник.

0

55

ValentinK написал(а):

Вот тебе, твоя любимая песня.

А вы помните, почему именно 7:40?
Одесса, Большой Фонтан, конечная 16я станция,...
перевожу с одесского: Большой Фонтан -трамвайная линия из центра на самый конц пляжных и дачных мест. станция - остановка.
И последний трамвай приходил на конечную 16 станцию в 7:40 вечера, местные встречали вечерними гульками, и в том числе тем танцем.

0

56

Слава написал(а):

А вы помните, почему именно 7:40?
Одесса, Большой Фонтан, конечная 16я станция,...
перевожу с одесского: Большой Фонтан -трамвайная линия из центра на самый конц пляжных и дачных мест. станция - остановка.
И последний трамвай приходил на конечную 16 станцию в 7:40 вечера, местные встречали вечерними гульками, и в том числе тем танцем.

Это не про трамвай, это железнодорожная песня.

Текст песни

Текст песни Народная еврейская - 7:40
В семь-сорок он подъедет,
В семь-сорок он подъедет -
Наш старый наш славный
Наш аицын паровоз
Ведет с собой вагоны,
Ведет с собой вагоны
Набитые людями,
Будто скотовоз.

Он выйдет из вагона
И двинет вдоль перрона.
На голове его роскошный котелок,
В больших глазах зеленых на Восток
Горит одесский огонек.

Пусть он не из Одессы,
Пусть он не из Одессы,
Фонтаны и Пересыпь
Ждут его к себе на двор.
В семь-сорок он приедет,
В семь-сорок он подъедет,
Наш славный доблестный

Старый паровоз.

Он выйдет из вагона
И двинет вдоль перрона.
На голове его роскошный котелок.
Горит одесский огонек.

Семь-сорок наступило.
Часами все отбило,
А поезд не приехал
Нет его и все, но вот
Мы все равно дождемся,
Мы все равно дождемся,
Даже если он опоздает и на целый год.

Он выйдет из вагона
И двинет вдоль перрона.
На голове его роскошный котелок.
Горит одесский огонек.

0

57

Михаил_У написал(а):

Совесть напрямую зависит от морали общества.

Это не всегда так.
Я думаю, что человек рождается с внутренней совестью, упрощенно - добрым или злым, в той или иной мере альтруистом или эгоистом. У маленьких детей это проявляется как уровень требовательности "дай, я хочу".
Если бы совесть определялась только моралью общества, то не было бы революционеров и революций и не создавались бы новые религии.
В обоих случаях их зачинатели в каком-то смысле изгои, у которых в конфликте внутренней совести с моралью общества победила совесть

Михаил_У написал(а):

Живет он за счет того, что о нем думают, значит, чем больше о нем думают, тем ему лучше. Вот, например, есть эгрегор партии N, ему безразлична идеология партии, ее польза для общества и прочее, ему главное, чтоб об этой партии думали, говорили, проявляли к ней эмоции.

Интересно, подумаю)
То есть эгрегор - это нечто вроде эмоционального, энергетического вампира, в интересах которого увеличение его дойного "стада" в том числе и посредством помощи донорам, если они на такое донорство согласны

Михаил_У написал(а):

Я думаю, что здесь множество факторов.

Вы можете их перечислить? или назвать хотя бы часть из них?

0

58

Veritas написал(а):

Но самое интересное то, что в среду 25го Леда своё сообщение с вопросом оставила, а этот рассказ был напечатан в нашей местной газете в пятницу 27го (газета выходит один раз в неделю), т.е. она ещё только думала, а ответ уже готовился.

А со мной такое часто случается. В ответ на мой вопрос я получаю подсказку - удочку, рыбой, увы, почему-то кормят редко)
Иногда, вдруг) появляются люди, которые могут, не всегда прямо, поработать катализаторами, ускоряющими процесс нахождения ответа)

+1

59

zvedavec написал(а):

Ну и главный закон никто не отменял За все надо платить, хочешь не хочешь

А подчиняются ли этому закону просьбы обращенные к Богу?
Если - да, то какую плату берет Бог за выполнение просьбы?
Если - нет, по почему главный закон для Бога не писан?)

0

60

Слава написал(а):

Дифирамбы? В чужих - да.

Чужие для Вас - это какие?)

Слава написал(а):

Поэтому мне лучше увидеть предлог, я даже незаметно хотел бы, чтобы не возникало у получателя чувства обязанности за полученное хоть перед кем.

Мой Вам респект)

Слава написал(а):

Леда написал(а):
вдохновить мужчину

Понимаешь, мужчины могут быть ослеплены, оглуплены вашим женским оружием.

От источника две дороги - я предполагала верхнюю, Вы пишете о нижней)

Слава написал(а):

Но, заметь, Бог есть Любовь. А она - ЖЕНСКОГО рода. Не промахнись, Асунта!

Заметила, что Бог - мужского рода)
Не промахнись Акело!

0