Леда написал(а):если бы не забота и помощь окружающих его близких людей?
Обычно все творческие люди и люди науки нуждаются в поддержке (да и вообще все люди).
Леда написал(а):Все люди, населяющие планету
Почему интересы всех людей должны быть важнее интереса каждого конкретного человека? Кто должен определять интересы человечества? Как их вообще можно определить, уситывая, что будущее зависит слишком от многого?
Леда написал(а):медицина мне представляется одной из самых отсталых и наук и практик.
Лисно я живу в России. И у нас медиуина - отсталая наука, согласен. Но это не значит, что она отсталая во всем мире.
Леда написал(а):Вы можете привести аргументы, подтверждающие альтруизм Гитлера?
Итак, что хотел Гитлер изначально? Он хотел объеденить немцев, что ему частично удалось.
Для немцев Гитлер сделал довольно много, до сих пор есть дороги, при нем построенные.
Помню читал воспоминания, что в разгар войны он продолжал делать игрушки, ибо "они нужны немецкому народу".
И Гитлер, кстати, не стал бы оказывать челоыечеству, как вы говорите, медвежью услугу, излечивая больных людей. Думаю, вы знаете, как он к этому относился.
Я ни в коем случае не поддерживаю Гитлера, но то, что он старался не для себя, а для других мне кажется очевидным. Этакий злой альтруист.