Если к человеку неожиданно, внезапно приходит большая радость или большее горе, полностью или частично, на какое-то время меняющее его привычный, прежний образ жизни, у него и у окружающих, возникает вопрос - почему это случилось именно с ним?
За что ему это - заслужил/провинился или для чего послано ему испытание горем/неожиданная радость?
А какой вопрос Вы задаете себе, попадая в подобные ситуации - ЗА ЧТО мне это - что я такого натворил/заслужил? или ДЛЯ ЧЕГО мне послано это задание или урок - горе/радость?
За что? или для чего?
Сообщений 41 страница 43 из 43
Поделиться1Суббота, 8 сентября, 2018г. 20:37
Поделиться41Пятница, 28 сентября, 2018г. 04:27
Это не у меня, а в описании в начале Библии.
На новом витке спирали хотелось бы по-новому)
Модернизированный вариант)
Я не о остановке благодарностей, а о дополнении. Делает всё равно Бог, больше некому. Две птицы за ассарий ...
Дополнение будет или не будет.... - если по-Вашему, то это не всецело от меня зависит - "Две птицы за ассарий .."
Поделиться42Пятница, 28 сентября, 2018г. 06:15
Дополнение будет или не будет....
Принято: пока растем. - Удачи!
Женщина,
и семь я.
Иначе кому жить после?
О!
- запомнили?
Поделиться43Понедельник, 5 ноября, 2018г. 10:47
А какой вопрос Вы задаете себе, попадая в подобные ситуации - ЗА ЧТО мне это - что я такого натворил/заслужил? или ДЛЯ ЧЕГО мне послано это задание или урок - горе/радость?
За то, что живой еще, стою на ногах, не мертвый. За что, хорошо что не знаешь, иначе не жизнь, а баш на баш - я тебе, ты мне и потом свободны.
Уроков никто не посылает, не хочешь быть глупцом и невеждой, ходить с шишками на голове, учись сам. Натворил, разбирай сам свой кривой замок, иначе тень его все равно достанет.