Если понимаешь, то не понятно понимаешь ли правильно.
Ищешь, находишь, заблуждаешься...А все это время можно было просто пользоваться и не накручивать теорий.
Я математик по образованию.
А математикам каждую теорему дают с доказательством.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Бог своими руками
Если понимаешь, то не понятно понимаешь ли правильно.
Ищешь, находишь, заблуждаешься...А все это время можно было просто пользоваться и не накручивать теорий.
Я математик по образованию.
А есть аксиомы
А есть аксиомы
Аксиомы конечно это фундамент. И они принимаются на веру.
Но каждая теорема идёт с доказательством.
Потом появляются дополнительные определения, следствия и новые теоремы.
И они принимаются на веру.
Но без веры никак.
Аксиомы конечно это фундамент.
Вера не прочна.
Значит и ваш фундамент не прочен
Но без веры никак.
На чём-то надо основываться. Аксиомы - это фундамент здания.
Вера не прочна.
Значит и ваш фундамент не прочен
Вы опять меня теряете?
На чём-то надо основываться.
Практика -лучшая основа
Практика -лучшая основа
Практика и лабораторные работы - закрепление пройденного на натуральных примерах.
А вы, в таком случае, не можете предположить, что ваш бог - это просто запущенный много лет назад каким-то умельцем сервитор?
Умелец запустил любовь? Вряд ли. Нет, любовь это чувство доступное не только людям. И зачем умелец из, например, древней Европы позаботился о живущих в неизвестной ему тогда Америке?
Конечно, нет. Но при чем здесь это?
А это как на горной дороге: вроде дорога ровная, а двигатель что-то слабее стал тянуть, обернись назад и ты точно увидишь, что дорога пошла вверх. Но пока смотришь только вперед, ты подъема можешь не заметить. И начать грешить на мотор.
Кстати, у темы прекрасный заголовок.
Бог с каждым человеком ведет себя так, как удобнее человеку, всё как в семье, отец один, но с каждым ребенком у него свои отношения. Но это не означает, что отцов несколько. Грубый пример: интернет и пользователи. Сфер много, но интернет один, просто одному нужно то, а другому это.
Практика и лабораторные работы
Пока работает - пусть живет.
И зачем умелец из, например, древней Европы позаботился о живущих в неизвестной ему тогда Америке?
Возможно он запустил что-то общее:
"Любовь всем людям на Земле"
В Америке люди? По условию работает.
Могли быть и другие варианты.
Бог с каждым человеком ведет себя так, как удобнее человеку, всё как в семье, отец один, но с каждым ребенком у него свои отношения. Но это не означает, что отцов несколько. Грубый пример: интернет и пользователи. Сфер много, но интернет один, просто одному нужно то, а другому это.
Всякое может быть
Пока работает - пусть живет.
Здесь одна маленькая проблема.
Ключевое слово КЕМ работает?
Кто есть кто и who is who?
Кому всё равно, а кто выбирает.
Не ходи ко мне в пальто
Сразу видно кто есть кто
А в дублёнке на меху
Сразу видно ху из ху
Отредактировано ValentinK (Понедельник, 24 сентября, 2018г. 21:07)
Хиропсихология - узнай свои возможности через свои руки | Сайты по магии, оккультизму, экстрасенсорике | Четверг, 22 ноября, 2012г. |
Я - сын Бога | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 30 ноября, 2014г. |
Россия: Бог и мы. | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Пятница, 13 сентября, 2013г. |
Разыскивается бог - живым или мертвым. | Сатанинский форум о Сатанизме | Среда, 23 марта, 2011г. |
О природе зла. Зачем Бог допустил существование зла в мире? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 3 апреля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Бог своими руками