Специализация прикладная математика.
Магия - это изменение действительности в соответствии с волей человека.
Этим, по сути, и занимается прикладная наука
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Бог своими руками
Специализация прикладная математика.
Науку начинали развивать тамплиеры и масоны.
Университеты построили масоны.
Сервитор — это сущность, которая сознательно создается или конструируется техниками вызывания для выполнения какой-то задачи или для службы. В западной эзотерической традиции таких сущностей иногда называют «мыслеформами», а в тибетской магии — тюльпа
Где-то читала, что тюльпа и сервитор это не одно и тоже, но сервитор как подвид тюльпы. Если тюльпа скорее друг, коллега, то сервитор - помощник, ждущий распоряжений руководителя, его создателя
Если понимаешь, то не понятно понимаешь ли правильно.
У меня это состояние "вроде понимаю, но не знаю правильно или нет" называется "я предполагаю", по ощущению как пейзаж в неплотном тумане.
Если возникает ощущение "я знаю", ясности, то значит я понимаю правильно. Ощущение интуитивное, но как правило верное. До сих пор ни разу не подводило
Научных\религиозных\магических теорий о том, как всё (или что-то конкретное) устроено так много, что немудрено запутаться.
Ничего из прочитанного сразу не принимаю на веру и ничего сразу не отрицаю. Я не путаюсь), но откладываю отдельно - для разбора. Потом что-то из отложенного проверяю, анализирую, сверяю со своей практикой, опытом, ситуациями. Если проверка дала отрицательный результат, то "выбрасываю".
Иногда проверку проводит мой автопилот - подсознание, и мне выдает готовый результат)
Зачем это делать, если можно просто наслаждаться плодами практики?
Плоды это хорошо, но мне всегда очень интересна причина, как и почему получились плоды.
Науку начинали развивать тамплиеры и масоны.
Университеты построили масоны.
С добрым утром!
А колесо кто придумал?
А школу кто и зачем первый построил?
Где-то читала, что тюльпа и сервитор это не одно и тоже, но сервитор как подвид тюльпы. Если тюльпа скорее друг, коллега, то сервитор - помощник, ждущий распоряжений руководителя, его создателя
Да, это абсолютно верно.
Тюльпа - это для души, а сервитор - для практического применения.
Плоды это хорошо, но мне всегда очень интересна причина, как и почему получились плоды.
Если вам интересно, то можно и покопаться)
Но как по мне, то плоды важнее причин, их породивших.
Хиропсихология - узнай свои возможности через свои руки | Сайты по магии, оккультизму, экстрасенсорике | Четверг, 22 ноября, 2012г. |
Я - сын Бога | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 30 ноября, 2014г. |
Россия: Бог и мы. | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Пятница, 13 сентября, 2013г. |
Разыскивается бог - живым или мертвым. | Сатанинский форум о Сатанизме | Среда, 23 марта, 2011г. |
О природе зла. Зачем Бог допустил существование зла в мире? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 3 апреля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Бог своими руками