Простите, но касательно этики... Можете привести пример?
Скажем обматерить человека один на один - это этика, а вот когда при всех это оскорбление.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иисус – религия Духа » Религия из первых рук. (ответ православным и не только)
Простите, но касательно этики... Можете привести пример?
Скажем обматерить человека один на один - это этика, а вот когда при всех это оскорбление.
И в чем тут эволюционный закон?
Тот, кто часто материл окружающих - не выжил?)
Вставай, проклятьем заклеймённый
Кипит на разум возмущённый
zvedavec написал(а):
Скажем обматерить человека один на один - это этика, а вот когда при всех это оскорбление.И в чем тут эволюционный закон?
Вопрос был о примере этики, я и привел пример, и при чем здесь эволюционный закон, где тут связь с вашим вопросом?
Вопрос был о примере этики, я и привел пример, и при чем здесь эволюционный закон, где тут связь с вашим вопросом?
Матрёшки имеют этику.
Вставай, проклятьем заклеймённый
Кипит на разум возмущённый
ValentinK кого опять поднимаешь, кого тренируешь?
Если соседей то подумай А вдруг терпение у соседа закончится И тихохонько легонько он тебе поставит на вид физически
Матрёшки имеют этику.
Разумеется, партийная а есть профессиональная
Ты имеешь в виду нравственный закон
....если родители не воспитали, то мне за чем? хотите, чтоб я реагировал на ваши пассы - обращайтесь подобающим образом. Мне видится что я старше вас, и точно не глупее...
....не хотите соблюдать приличия, - пишите, что вам вздумается.....только не рассчитывайте на обратную связь
желания получить удовольствие, либо желания не получить дискомфорт.
...так и существуйте в этой парадигме, зачем поддерживать дискуссию на тему которая к этой парадигме ни какого отношения не имеет??..ну ей Богу, вы странный((
"желания получить удовольствие, либо желания не получить дискомфорт" - найдите в вашей фразе место, где можно вставить слово НРАВСТВЕННОСТЬ?
...так, в бирюльки играем, сударь, смыслами жонглируем(((
И да. Человек существо общественное. В обществе все друг друга используют. Это не плохо.
Мне приятно общаться с тобой, тебе приятно общаться со мной. Мы друг друга используем, чтобы приятно провести время. В обществе нормально взаимовыгодное взаимоиспользование.
....почему ты за меня решение принимаешь?
Кому вы играете на руку, молясь богу? | Атеизм | Среда, 26 июня, 2013г. |
Размышления о Русской Православной Церкви - часть 2 | Общехристианский форум | Вторник, 6 декабря, 2011г. |
Религия и атеизм в СССР | Атеизм | Среда, 1 октября, 2014г. |
Что в религиях Авраама вызывает приязнь или отторжение... | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 17 апреля, 2012г. |
О том как проходило крещение на Руси и не только | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 3 апреля, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иисус – религия Духа » Религия из первых рук. (ответ православным и не только)