И да, я отношусь к сатанизму нейтрально, что в этом плохого?
Люди имею право верить в то, что им нравится
Сатанизм - это зло.
Значит. вы за мировое зло.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иисус – религия Духа » Религия из первых рук. (ответ православным и не только)
И да, я отношусь к сатанизму нейтрально, что в этом плохого?
Люди имею право верить в то, что им нравится
Сатанизм - это зло.
Сатанизм - это зло.
Обоснуйте
Его нет.
Его нет.
Не лгите чёрной ложью.
Обоснуйте
Откровение 2:13 (BLB)
знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа.
Откровение 20:2 (BLB)
Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
Откровение 20:7 (BLB)
Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
Не лгите чёрной ложью.
Говорю, что думаю.
Откровение
И при чем тут Библия?
Говорю, что думаю.
И при чем тут Библия?
Если хочешь быть аморалом, это будет твоей проблемой.
Отредактировано ValentinK (Пятница, 28 сентября, 2018г. 19:57)
Если хочешь быть аморалом, это будет твоей проблемой.
Что? Библия?
Что? Библия?
Талмудный насрал на мораль?
Талмудный насрал на мораль?
Я не считаю Талмуд чем-то важным
Я не считаю Талмуд чем-то важным
Опять ложь.
Миша - Ангел? Конечно, не каждый Миша - Архангел - это по плохому счёту только.
Опять ложь.
В чем же?
Кому вы играете на руку, молясь богу? | Атеизм | Среда, 26 июня, 2013г. |
Размышления о Русской Православной Церкви - часть 2 | Общехристианский форум | Вторник, 6 декабря, 2011г. |
Религия и атеизм в СССР | Атеизм | Среда, 1 октября, 2014г. |
Что в религиях Авраама вызывает приязнь или отторжение... | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 17 апреля, 2012г. |
О том как проходило крещение на Руси и не только | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 3 апреля, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иисус – религия Духа » Религия из первых рук. (ответ православным и не только)