В чем же?
Играем в дурачка?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иисус – религия Духа » Религия из первых рук. (ответ православным и не только)
В чем же?
Играем в дурачка?
Играем в дурачка?
Я не считаю священные книги монотеизма чем-то важным для себя.
Это правда.
И в чем примитивность религии вуду? Можете обосновать?
...при всем уважении к этому форуму, брать последние четыре тысячи лет духовной эволюции и давать вам расклад по трансформации представлений о Божестве от примитивных культов до монотеистических концепций, мне не хочется. Всё есть в википедии. Подменять своей активностью леность вашего ума, мне хочется ещё меньше. Захотите разобраться в очевидных вещах - разберетесь, а в чем то вас переубеждать смысла не вижу....нравится вуду - ваш выбор....
Иисус из Назарета не Бог.
....вы не однократно игнорировали мою просьбу обосновать какой - либо системой аргументов этот "не новый" тезис. Можно зафиксировать очередную попытку или по трудитесь?
И при чем тут Библия?
...при том, что это Общехристианский форум....не заметили??
Его (зла) нет.
.....у вас нет вообще ни какого представления о смысле слово ЗЛО, у слова же должен быть какой то смысл, энциклопедический, философский? вы хоть какое то понимание этого слова поддерживаете? Говоря, что его нет, вы что имеете ввиду? Чего нет?
оворить о святости применительно к человеку вообще не представляется возможным
5. И сказал Иисус народу: освятитесь, ибо завтра сотворит Господь среди вас чудеса.
(Книга Иисуса Навина 3:5)
...мимо....
....дайте ваше определение святости - и обоснуйте, если возможно...
Играем в дурачка?
.....когда вы закончите, буду рад услышать ваше мнение по тексту...
....когда вы закончите, буду рад услышать ваше мнение по тексту...
Иисус - это действительно Откровение.
Иисус был Царь, скорее Король и Лорд.
Знать пошла из Вавилона, опять таки из Откровений.
Позже расселилась по европейским странам,
Иисус был её предводитель, фельдмаршал.
То, что Его заставили умирать на кресте, возможно,
был розыгрыш.
И Ад и Рай существуют, причём даже на земле.
Ад - это войны и эпидемии, тяжёлая работа.
Я не считаю священные книги монотеизма чем-то важным для себя.
Это правда.
Это ложь. Или Миша целенаправленно теряет своих читателей, лишает их морального ориентира.
Кому вы играете на руку, молясь богу? | Атеизм | Среда, 26 июня, 2013г. |
Размышления о Русской Православной Церкви - часть 2 | Общехристианский форум | Вторник, 6 декабря, 2011г. |
Религия и атеизм в СССР | Атеизм | Среда, 1 октября, 2014г. |
Что в религиях Авраама вызывает приязнь или отторжение... | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 17 апреля, 2012г. |
О том как проходило крещение на Руси и не только | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 3 апреля, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иисус – религия Духа » Религия из первых рук. (ответ православным и не только)