Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Об оправдании Зла

Сообщений 91 страница 100 из 193

91

Йездигерд Сасанид написал(а):

. Настоящий пророк всё по сути может и должен объяснять без чудес, руководствуясь и апеллируя к Разуму. А Разум в зороастрийском понимании он очень логичный такой

А еще есть Любовь, которая все порождает и объединяет, иногда, даже, - "поперек" Разума. Все как у людей, ребята. Любимые мои.

+1

92

Одно могу сказать- сектанты эти "зороастрийцы". Нет фундамента,хотя почва есть.

0

93

пришелец написал(а):

Одно могу сказать- сектанты эти "зороастрийцы". Нет фундамента,хотя почва есть.

Сам то понял что сказал? :)
Хотя, с ваших христианских уголков все вокруг "сектантами" видятся. Я тоже могу одно сказать ;) Будьте попроще, и к вам люди потянутся. Прежде чем лезть к другим, клеймить кого-то сектантами, меж собою разберитесь. А то у вас где десять христиан, там пять-семь его различных пониманий.

0

94

пришелец, а ведьЙездигерд Сасанид прав!
А от себя добавлю, критика того, что не исповедуешь ты, есть нарушение правил данного форума. Можешь считать это предупреждением.

0

95

А то у вас где десять христиан, там пять-семь его различных пониманий.

А то и все десять.
Если, конечно, из них не более одного Свидетеля. :rolleyes:

0

96

Слава написал(а):

А еще есть Любовь

К кому или чему?

0

97

А то у вас где десять христиан, там пять-семь его различных пониманий.

Как в Библии:"каждой тваре по паре".

+1

98

рустем написал(а):

Слава написал(а):
А еще есть Любовь

К кому или чему?

любовь - к чему, Любовь - к кому и к Кому.

0

99

Слава написал(а):

любовь - к чему, Любовь - к кому и к Кому.

Все подряд?

+1

100

рустем написал(а):

любовь - к чему, Любовь - к кому и к Кому.Все подряд?

Возможны любые варианты, по желанию заказчика. Как по мне, то чище сначала Любовь, потом - любовь. Мне знакомо и то и это.

0