Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Об оправдании Зла

Сообщений 101 страница 110 из 193

101

Слава написал(а):

Возможны любые варианты, по желанию заказчика.

Вай!дело я так понял за ценой?

0

102

рустем написал(а):

Вай!дело я так понял за ценой?

Но она бывает достаточно высока.

0

103

Слава написал(а):

Но она бывает достаточно высока.
0+-

не все имеет цену в этом мире.

0

104

рустем написал(а):

не все имеет цену в этом мире.

Ошибаешься. Всё!

0

105

Василий написал(а):

Ошибаешься. Всё!

кроме ничего.Да пожалуй Бога не купить.

Отредактировано рустем (Среда, 14 октября, 2009г. 02:04)

+1

106

Василий написал(а):

Ошибаешься. Всё!

То есть, ты согласен торговать своими убеждениями?

0

107

Мы в пылу горячки забыли само определение Зла. Зло - всё то, что ведёт к деградации, разрушению и гибели. Но важно понимать, что вокруг нас способствует развитию, а что - деградации.

Например, если мне в школе задают трудное упражнение, то с целью сподвигнуть мой мозг к плотной работе, сделать умнее. Решив эту задачу, я стану более осведомлённым.Что касательно насилия и прочего, то тут уже и так все всё сказали, и, по большому счёту, согласились.

0

108

рустем написал(а):

кроме ничего.Да пожалуй Бога не купить.

Ну, ничего и торговать ни кто не собирается.
А какого Бога не купить?

Йездигерд Сасанид написал(а):

То есть, ты согласен торговать своими убеждениями?

Всё зависит от цены. Жизнь, порой, дороже.

Farroukh написал(а):

Мы в пылу горячки забыли само определение Зла. Зло - всё то, что ведёт к деградации, разрушению и гибели. Но важно понимать, что вокруг нас способствует развитию, а что - деградации.

А дано ли нам это понимание вообще?
Можем ли мы знать замысел Самого, чтобы судить о том, что к чему ведёт?

0

109

Farroukh написал(а):

Зло - всё то, что ведёт к деградации, разрушению и гибели. Но важно понимать, что вокруг нас способствует развитию, а что - деградации.
Например, если мне в школе задают трудное упражнение, то с целью сподвигнуть мой мозг к плотной работе, сделать умнее. Решив эту задачу, я стану более осведомлённым.

То есть то же,что может вести к деградации,может сделать и осведомленнее.Зло может легко обернуться вдруг добром. :)

0

110

Росинка написал(а):

То есть то же,что может вести к деградации,может сделать и осведомленнее.Зло может легко обернуться вдруг добром

А добро-осведомлённость может привести к мании величия? Но это ли не тупик в развитии?

Данное определение вульгарно само по себе, но важнее то, что оно определяет то "чаво на свете нет"! ("Всё в своё время будет признанно полезным")

Но в мутной воде сети расставлять сподручней! Вот и мусолится тема зла напрополую!

Желаю всем Здоровья - понимания жизни. Ищите здорового образа жизни, а не зла-врага! И дасться вам! В независимости от традиции-религии!

Отредактировано Александр2312 (Суббота, 13 февраля, 2010г. 22:28)

0