Возможны любые варианты, по желанию заказчика.
Вай!дело я так понял за ценой?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Об оправдании Зла
Возможны любые варианты, по желанию заказчика.
Но она бывает достаточно высока.
Но она бывает достаточно высока.
0+-
не все имеет цену в этом мире.
не все имеет цену в этом мире.
Ошибаешься. Всё!
Ошибаешься. Всё!
кроме ничего.Да пожалуй Бога не купить.
Отредактировано рустем (Среда, 14 октября, 2009г. 02:04)
Ошибаешься. Всё!
То есть, ты согласен торговать своими убеждениями?
Мы в пылу горячки забыли само определение Зла. Зло - всё то, что ведёт к деградации, разрушению и гибели. Но важно понимать, что вокруг нас способствует развитию, а что - деградации.
Например, если мне в школе задают трудное упражнение, то с целью сподвигнуть мой мозг к плотной работе, сделать умнее. Решив эту задачу, я стану более осведомлённым.Что касательно насилия и прочего, то тут уже и так все всё сказали, и, по большому счёту, согласились.
кроме ничего.Да пожалуй Бога не купить.
Ну, ничего и торговать ни кто не собирается.
А какого Бога не купить?
То есть, ты согласен торговать своими убеждениями?
Всё зависит от цены. Жизнь, порой, дороже.
Мы в пылу горячки забыли само определение Зла. Зло - всё то, что ведёт к деградации, разрушению и гибели. Но важно понимать, что вокруг нас способствует развитию, а что - деградации.
А дано ли нам это понимание вообще?
Можем ли мы знать замысел Самого, чтобы судить о том, что к чему ведёт?
Зло - всё то, что ведёт к деградации, разрушению и гибели. Но важно понимать, что вокруг нас способствует развитию, а что - деградации.
Например, если мне в школе задают трудное упражнение, то с целью сподвигнуть мой мозг к плотной работе, сделать умнее. Решив эту задачу, я стану более осведомлённым.
То есть то же,что может вести к деградации,может сделать и осведомленнее.Зло может легко обернуться вдруг добром.
То есть то же,что может вести к деградации,может сделать и осведомленнее.Зло может легко обернуться вдруг добром
А добро-осведомлённость может привести к мании величия? Но это ли не тупик в развитии?
Данное определение вульгарно само по себе, но важнее то, что оно определяет то "чаво на свете нет"! ("Всё в своё время будет признанно полезным")
Но в мутной воде сети расставлять сподручней! Вот и мусолится тема зла напрополую!
Желаю всем Здоровья - понимания жизни. Ищите здорового образа жизни, а не зла-врага! И дасться вам! В независимости от традиции-религии!
Отредактировано Александр2312 (Суббота, 13 февраля, 2010г. 22:28)
Есть ли баланс Добра и Зла ? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 18 августа, 2013г. |
Одна из основных тайн жизни на Земле | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Воскресенье, 21 марта, 2010г. |
О планах и реализации | Иудаизм | Вторник, 3 августа, 2010г. |
Кто хочет объединить религии ? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 18 сентября, 2015г. |
Пятое Эпохальное | Учение Урантии | Четверг, 14 октября, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Об оправдании Зла