а надо ли оно?
Но ведь судишь зло? А зло ли это?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Об оправдании Зла
а надо ли оно?
Но ведь судишь зло? А зло ли это?
Но вопрос: а надо ли оно?
Кому как.
Мне это, видимо, было нужно, раз сподобил Господь.
За то теперь я на собственной шкуре знаю эту изнанку жизни. Как знаю и то, что это не безвыходно.
я на собственной шкуре знаю эту изнанку жизни. Как знаю и то, что это не безвыходно.
В этом есть что-то. Но я предпочитаю не рвать рубаху, чем порвав, геройски зашить и носить со швом.
В этом есть что-то. Но я предпочитаю не рвать рубаху, чем порвав, геройски зашить и носить со швом.
Речь то не об этом.
Началось всё с того, что нет такого опыта человеческого, который не имел бы позитивной составляющей. Осведомлённость, например.
А какого Бога не купить?
Если Бога купили,то это уже не Бог.
Зло может легко обернуться вдруг добром.
Об этом много писал Бердяев.
но душу алкаша не поймёшь никогда.
А она у него есть?Или давно заложена или продана.
Но я предпочитаю не рвать рубаху, чем порвав, геройски зашить и носить со швом.
Сразу чувствуется пройденный опыт.
Ой,не суди.
Душа, вишь, относится к тем субстанциям, которые ни продать, ни пропить нельзя. И это хорошо с одной стороны...
Сам я пью редко и очень мало, и желания приобрести алкоголизм не имею. И вам не желаю. Зороастрийцы считают, что далеко не всё надо экспериментировать на самом себе. чтобы понять его вредность/полезность.
надо экспериментировать на самом себе
Я и говорю - злые вы!
Farroukh
Да кто же спорит.
Но и списывать со счетов тех, кто приобрёл подобный опыт, не стоит.
Я и говорю - злые вы!
Саш, как алкаш, я тебе скажу: Нет злее людей, чем бросившие пить алкоголики.
Есть ли баланс Добра и Зла ? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 18 августа, 2013г. |
Одна из основных тайн жизни на Земле | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Воскресенье, 21 марта, 2010г. |
О планах и реализации | Иудаизм | Вторник, 3 августа, 2010г. |
Кто хочет объединить религии ? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 18 сентября, 2015г. |
Пятое Эпохальное | Учение Урантии | Четверг, 14 октября, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Об оправдании Зла