Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Об оправдании Зла

Сообщений 121 страница 130 из 193

121

Farroukh написал(а):

а надо ли оно?

Но ведь судишь зло? А зло ли это?

0

122

Farroukh написал(а):

Но вопрос: а надо ли оно?

Кому как.
Мне это, видимо, было нужно, раз сподобил Господь.
За то теперь я на собственной шкуре знаю эту изнанку жизни. Как знаю и то, что это не безвыходно.

0

123

я на собственной шкуре знаю эту изнанку жизни. Как знаю и то, что это не безвыходно.

В этом есть что-то. Но я предпочитаю не рвать рубаху, чем порвав, геройски зашить и носить со швом.

+1

124

Farroukh написал(а):

В этом есть что-то. Но я предпочитаю не рвать рубаху, чем порвав, геройски зашить и носить со швом.

Речь то не об этом.
Началось всё с того, что нет такого опыта человеческого, который не имел бы позитивной составляющей. Осведомлённость, например.

0

125

Василий написал(а):

А какого Бога не купить?

Если Бога купили,то это уже не Бог.

Росинка написал(а):

Зло может легко обернуться вдруг добром.

Об этом много писал Бердяев.

Василий написал(а):

но душу алкаша не поймёшь никогда.

А она у него есть?Или давно заложена или продана.

0

126

Farroukh написал(а):

Но я предпочитаю не рвать рубаху, чем порвав, геройски зашить и носить со швом.

Сразу чувствуется пройденный опыт.

рустем написал(а):

Ой,не суди.

0

127

рустем написал(а):

Душа, вишь, относится к тем субстанциям, которые ни продать, ни пропить нельзя. И это хорошо с одной стороны...

0

128

Сам я пью редко и очень мало, и желания приобрести алкоголизм не имею. И вам не желаю. Зороастрийцы считают, что далеко не всё надо экспериментировать на самом себе. чтобы понять его вредность/полезность.

0

129

Farroukh написал(а):

надо экспериментировать на самом себе

Я и говорю - злые вы! :)

0

130

Farroukh
Да кто же спорит.
Но и списывать со счетов тех, кто приобрёл подобный опыт, не стоит.

Александр2312 написал(а):

Я и говорю - злые вы! :)

Саш, как алкаш, я тебе скажу: Нет злее людей, чем бросившие пить алкоголики.

0