Кто ты из знаменитых религиозных деятелей?
https://diletant.media/personality_test/27628311/
Мой результат подтвердился в очередной раз, как и в другом тесте, Буддаметр. Насколько ты Будда?.
Ты - Будда
Без комментариев.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Тесты, пройдешь и узнаешь о себе много нового » Кто ты из знаменитых религиозных деятелей?
Кто ты из знаменитых религиозных деятелей?
https://diletant.media/personality_test/27628311/
Мой результат подтвердился в очередной раз, как и в другом тесте, Буддаметр. Насколько ты Будда?.
Ты - Будда
Без комментариев.
Ты - Патриарх Никон
Тот самый, что затеял невинную реформу, обернувшуюся расколом. А еще Никон одно время именовался Государем Всея Руси и был, без шуток, главнее самого царя Алексея Михайловича. Правда, Никон кое-что упустил и, в итоге, был лишен сана и предан анафеме.
Ты - Святой Франциск Ассизский
Мог стать Папой Римским и всю жизнь купаться в щелках, но выбрал иной путь. Святой Франциск стал на путь не стяжательства, скромности и аскетизма. Он ходил босой и в рубище, помогал бедным и заслужил не только всеобщее уважение, но и бессмертную славу.
Обувь и наряды хочу оставить)
ЗВЕРЬ 666. Кто он? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 24 февраля, 2018г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Кто такой Аминь ? | О Боге, Богах и Богинях | Суббота, 8 июля, 2017г. |
Противоречия в Библии. А есть ли? А нужно ли теперь искать? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 28 марта, 2010г. |
Универсальная Адвайта. (+ общее религоведение) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 17 октября, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Тесты, пройдешь и узнаешь о себе много нового » Кто ты из знаменитых религиозных деятелей?