Nikolas написал(а):Земные ангелы любят проводить много времени на природе, где они чувствуют себя наиболее комфортно, словно у себя дома.
Они ценят природу и все, что связано с природным миром
Заинтересовалась и посмотрела видео)
6 признаков
1. Вы очень чувствительны - да, очень устаю в толпе, негатив в фильмах, книгах, новостях переношу плохо и по возможности избегаю, особенно, если он касается детей
2. Вы любите одиночество - да, но "люблю" не совсем подходящее слово - одиночество для меня как розетка, от которой я заряжаюсь. Оно для меня важнее сна
3. Отдаете много сил заботе о других - да, и мне совсем не жалко)
4. Вы чувствуете себя призванной к конкретной цели, живете по своим правилам - возможно мое предназначение - жить в радости и делится ею с окружающими, живу по совести и никак иначе, самореализация обязательное условие, но сравниваю себя только с собой вчерашней)
5. Сильная интуиция - да, и сейчас я ей всецело доверяю, так же как и своим ангелам-хранителям
6. Вы отвергаете современные идеалы - скорее им не следую. Следую тому, что можно назвать "МОЕ" - моя работа, мой человек и тд, не по праву собственности, но по совпадению. Соответствует это или нет идеалам для меня несущественно
Признаки закончились, а у меня еще осталось МОЕ
- люблю искренних людей, не люблю лицемеров и лжецов.
- очень люблю природу - взаимно) - она для меня живая, одухотворенная, делится со мной своей силой и защищает, оберегает меня.
- для меня важна естественность, натуральность - и в людях и в одежде и в еде)
Nikolas написал(а):Если эти признаки соответствуют вам, то вы, скорее всего, является работником света.
Неа, хотя признаки соответствуют, но работник света, земной ангел, для меня слишком патетично)
Я просто женщина, каких много. Сейчас отстегну крылья и займусь кухней, приготовлю завтрак, чтобы завтра подольше поспать)