Как я пойму эту фразу зависит от того, как я определю слово "Вы", что для меня "Бог", и что для меня "Храм"
Так как ты понял, или не понял? Конечно от тебя зависит знпть, верить, понимать, или ведать как оно есть.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Апокатастасис
Как я пойму эту фразу зависит от того, как я определю слово "Вы", что для меня "Бог", и что для меня "Храм"
Так как ты понял, или не понял? Конечно от тебя зависит знпть, верить, понимать, или ведать как оно есть.
Так как ты понял, или не понял?
Понять можно по-разному.
Непонимание - одинаково у всех.
Конечно от тебя зависит знпть, верить, понимать, или ведать как оно есть.
Оно есть у всех разное
Так как поняли?)
Понять можно по-разному.
Непонимание - одинаково у всех.
Наоборот же!
Это в душевности Вавилона языки разные у всех,разделение и непонимание. А в Духе смысл един.
Так как поняли?)
Что людей, которые тогда были перед Иисусом, он назвал Храмом Божиим. Скорее всего, он имел ввиду, что:
1) Людям не нужен храм, как здание, так как они и есть этот храм.
2) Люди есть храм, а храм не может быть осквернен, значит нужно вести праведную жизнь, чтобы не осквернять Божий Храм.
3) Эти люди есть Храм Божий. Значит где-то есть люди, которые Храмом не являются - значит нужно обособиться, чтобы в храм не вошли лишние люди.
Наоборот же!
Я не знаю корейский.
Есть англичанин, который не знает корейский.
Есть индус, который не понимает корейский.
Наше непонимание корейского абсолютно одинаковое.
А в Духе смысл един.
В духе, может, я вам про то, что есть по факту.
3) Эти люди есть Храм Божий. Значит где-то есть люди, которые Храмом не являются -
К сожалению, нашему сегодняшнему, но к Славе Божией - потом!
Я не знаю корейский.
Есть англичанин, который не знает корейский.
Есть индус, который не понимает корейский.
Наше непонимание корейского абсолютно одинаковое.
Да,тут согласна! Это я не точно выразилась.
Полное непонимание одинаково.
Хотела сказать вот что: душевное понимание у всех разнится,так как каждый видит под преломлением своей личности.Символ-Вавилонское разделение языков.
А вот в Духе,когда нет личностных преломлений,суть вещей видится(ведается) едино.
К сожалению, нашему сегодняшнему, но к Славе Божией - потом!
Простите, Слава, не понял. Можете подробнее объяснить?
Полное непонимание одинаково.
Да, именно. Только я бы хотел добавить, что непонимание - всегда полное.
Понимание может быть частичным.
А вот в Духе,когда нет личностных преломлений,суть вещей видится(ведается) едино.
Если честно, я не знаю такого состояния, когда бы познающий не преломлял познаваемое под себя.
Это же не значит что такого нет?
Это же не значит что такого нет?
Конечно, это не значит, что такового нет, но и не значит, что таковой есть.
Смысл Учений мира сего. | Подкасты | Воскресенье, 7 января, 2024г. |
Неравноправие людей пред лицом Бога | Общехристианский форум | Четверг, 3 мая, 2018г. |
Злата цепь на древе том! | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 26 августа, 2019г. |
Утрата нравственной свободы. | Учение Урантии | Четверг, 14 октября, 2021г. |
Дьявол - это кто или что? | Голосования и опросы | Суббота, 30 июля, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Апокатастасис