Думать плавно перетечет в мыслить.
А в чем концептуальное различие между "мыслить" и "думать"?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Апокатастасис
Думать плавно перетечет в мыслить.
думы - белые, мысли - синие? или не так?
или это синонимы?
Отредактировано ValentinK (Вторник, 25 декабря, 2018г. 20:12)
Я же писал, думать (до ума) это механизм чувственной психики по подбору в памяти ответных реакцый на раздражители.
Мыслить же механизм ума по подбору в памяти образов для их обработки.
Я же писал, думать (до ума) это механизм чувственной психики по подбору в памяти ответных реакцый на раздражители.
а разрабатывать план контратаки на врага?
В таком случае все люди мыслят, так как образное мышление свойственно всем людям
В таком случае все люди мыслят, так как образное мышление свойственно всем людям
Люди чувствуют (думают). Мыслит человека.
Люди чувствуют (думают). Мыслит человека.
ЛЮди зелёные или белые, человека талмудный?
ЛЮди зелёные или белые, человека талмудный?
Люди, в смысле результата эволюции чувствственной психики. Человек в смысле развивающейся психики (мышления).
Допустимо ли считать апокатастасисом инвалюцию от ИСТИНЫ к истине?
Да, потому как истина уже скрылась за временем.
Смысл Учений мира сего. | Подкасты | Воскресенье, 7 января, 2024г. |
Неравноправие людей пред лицом Бога | Общехристианский форум | Четверг, 3 мая, 2018г. |
Злата цепь на древе том! | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 26 августа, 2019г. |
Утрата нравственной свободы. | Учение Урантии | Четверг, 14 октября, 2021г. |
Дьявол - это кто или что? | Голосования и опросы | Суббота, 30 июля, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Апокатастасис