Красочные доморощенные иллюстрации к теме Святая ненависть
====
- И вот, когда при родах умерла у Иезекиля жена, взмолился он: "Господи, сделай так, чтобы я мог вскормить этого ребенка, и он не умер!" И сжалился Господь, и наполнил его грудь молоком, и вскормил он ребенка, и тот не умер!
Ну что? Есть вопросы?
- Ребе, а почему бы Господу было просто не дать ему немножко денег на кормилицу, а не портить мужчине фигуру?
Раввин:
- Я не знаю… Но думаю, Господь рассуждал так: "Если можно сделать чудо, зачем рисковать деньгами?!"
====
Скажите вы уже пропитались святой ненавистью к геям...
=====Девушка бросила курить, и разговоры у нее только о том как вреден никотин, как обманывают производители, как много болеют, и что ее легкие теперь очищаются.. При этом, увидев краем глаза, пусть даже по телевизору, что кто-то курит, из девушки извергается поток осуждений, презрения и подобного словесного и эмоционального мусора. С таким остервенением.... Вы уже осознали Святую ненависть, и к тем кто курит и к девушке?
===А вегетарианцы? Ведь у многих к ним Святая ненависть. Мне конечно все равно что кушают или курят ли окружающие. Главное меня не трогайте не заставляйте, И кушайте ботву, салями, шоколад с майонезом или жуйте морковку не вареную.
====Церковь, у одних принято сидеть во время службы, и стулья -лавочки поставили А у других нужно отстоять на ногах всю службу, И снова Святая ненависть, к чему и зачем она у нас?
===Вся суть этого вопроса (Святая Ненависть) в чем? ... - поднять шумиху, устроить шкандаль до облаков, как губят свой организм *сахар - сладкая смерть, гречка - мелкая смерть, а курить строго регулярно в отведенных местах паровыми штучками-дрючками (заменитель сигарет)* Идея - фикс эта святая ненависть или .... все же у кого что болит (ну так говорят...)
Святой невинностью обладают лишь постигшие все плоды виновности. Не невинность прежде.