Следующий плод с древа познания - это наглость...
Траву грызть не предложите? В Библии нигде не записано - познай, что ты не корова?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Злата цепь на древе том!
Следующий плод с древа познания - это наглость...
Траву грызть не предложите? В Библии нигде не записано - познай, что ты не корова?
Как вы относитесь к ревности,
Ревность - это добро или злоПисьма-карточки рву я, как девчонка реву...(из песни)
Добро. Чтобы не носить рога, становись мужчиной.
В жизни всему уделяется место,
Рядом с добром уживается зло...
Если к другому уходит невеста,
То неизвестно. кому повезло...(из песни)
Бытие 1- 29. И сказал Бог вот Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле ... -вам сие будет в пищу.
Учите мат.часть.
Добро. Чтобы не носить рога, становись мужчиной.
Рога у оленя - это его статус. Вам не нравятся прекрасные рога у оленя, а многие мечтают такие иметь и повесить к себе на стенку.
Узаконенное изнасилование
Отношение к женщинам как к скоту
С точки зрения христианства - да. Хотя... Вот пишет же Зведавец:
помещики, приглашали в гости соседей и прилагали в комплект к угощениям дворовых девиц, готовых исполнить любое желание господина.
Т.е. гаремные нравы процветали не только в мусульманской Турции, но и в православной России. В чём тут дело? Деррида сказал бы:
- Фаллократия...
Последний философ!
Бытие 1- 29. И сказал Бог вот Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле ... -вам сие будет в пищу.
Учите мат.часть.Рога у оленя - это его статус. Вам не нравятся прекрасные рога у оленя, а многие мечтают такие иметь и повесить к себе на стенку.
Что будет если выучу, начну темы создавать как Вы? Зазубренное не есть познанное. Бог в вашей цитате сказал, что человек должен употреблять растительную пищу, а не есть мясо. Но не траву, как корова, у него желудок однокамерный. Пища для человека приток вкуса и особенностей аромата, а не корм.
Должен ли другой олень дать по рогам другому оленю или гордится красавицей женой, что восхищена ими? Если честно, с оленями не знаком, может и ходят по кабинетам, разве что знаю в интернете. Лоси у нас водятся, это да. Только у них не в рогах сила, хотя и рога красивые, а передние ноги. Любую живность запросто проткнет насквозь копытом.
В жизни всему уделяется место,
Рядом с добром уживается зло...
Если к другому уходит невеста,
То неизвестно. кому повезло...(из песни)
Боюсь не соглашусь. Зло не живет, паразитирует.
К другому уходит невеста... Если даже тачку не забрала, а пешком, счастливой ей семейной дороги!
Узаконенное изнасилование
Отношение к женщинам как к скоту
Изнасилование - это если против воли. Обычно в обществах, где практикуется подобное воспринимает секс с гостем, как само собой разумеющееся.
То есть идет на это добровольно.
Так что вряд ли это можно назвать изнасилованием.
Отредактировано Михаил_У (Вторник, 18 июня, 2019г. 14:28)
Изнасилование - это если против воли. Обычно в обществах, где практикуется подобное воспринимает секс с гостем, как само собой разумеющееся.
То есть идет на это добровольно.
Так что вряд ли это можно назвать изнасилованием.Отредактировано Михаил_У (Сегодня 14:28)
Не выдумывайте вопрос был в другом контексте
С точки зрения христианства - да. Хотя... Вот пишет же Зведавец:
Вы по русски понимаете? В скрытом тексте есть ссылка на Библию, первый абзац. Я перестал вас понимать, вы не внимательны
В скрытом тексте есть ссылка на Библию, первый абзац.
Там много абзацев. Я написал про то, что некое гостеприимство было ещё у язычников. Леда оценила это с христианской точки зрения. Я откликнулся, что христианство не мешало этим обычаям на Руси (и сослался на Ваш скрытый текст).
Что-то не так? Можем не обсуждать далее.
Бой без правил. | Форум на философские темы | Вторник, 31 марта, 2020г. |
«Возрождение России совершится на религиозной почве» - о социализме | Атеизм | Воскресенье, 25 августа, 2019г. |
ЭПОС из реального времени - Исус Криштос | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Воскресенье, 5 февраля, 2012г. |
Черная или Белая Магия, Книга колдовства, Старинные рукописи, Свитки | Сайты по магии, оккультизму, экстрасенсорике | Понедельник, 22 февраля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Злата цепь на древе том!