Лисица - не совесть, а хитрый винодел.
Личный винодел патриарха
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Русская философия » Совесть
Личный винодел патриарха
ValentinK написал(а):
Личный винодел патриарха
Я православный только по матери. А сам - полукатолик, полупротестант, полуатеист.
Я православный только по матери. А сам - полукатолик, полупротестант, полуатеист.
Был бы полуеврей понял бы о чем я.
Кстати полуатеистов не бывает Атеистов совсем нет. Искал так и не нашел.
А интересно бы поговорить с атеистом.
ValentinK написал(а):
Был бы полуеврей понял бы о чем я.
Кстати полуатеистов не бывает Атеистов совсем нет. Искал так и не нашел.
А интересно бы поговорить с атеистом.
Гаврила? Или крамольный?
Атеист разочаровался в попах.
Рулят не попы, рулят епископы.
Отредактировано ValentinK (Суббота, 6 июля, 2019г. 21:50)
Вот так и людям свойственно обвинять других людей и обстоятельства, когда имеешь усеченную совесть.
Согласна)
И наоборот - совестливые люди очень ответственны и имеют обостренное чувство вины
Это типа как Рено-логан. Убрали двигатель помощнее, звукоизоляцию, лишние подушки безопасности, облицевали салон дубовым пластиком(будто не дубовый ценой меди) и сказали - пользуйтесь дорогие россияне в силу кризисных обстоятельств, дураков и всеобъемлющего бездорожья. Это они не машину оскопили, а свою совесть утратили. Совесть как кота кастрировать или усечь историческую помять граждан демагогией с телевизора невозможно. Она либо есть, либо увидев уродство сама уходит.
Хорошо сказал.....
...совестливые люди очень ответственны и имеют обостренное чувство вины
Чтобы быть ответственным в человеке должна присутствовать воля, а не совесть. Обостренное чувство вины позволяет побичевать себя и поплакать. Но этого может никто и не заметит, потому такой человек вылезает на люди с претензиями - любите меня, совесть человечества через мои глаза исходит слезами.
совесть есть у всех, просто мало тех, кто ею пользуется
совесть есть у всех, просто мало тех, кто ею пользуется
Что, чем больше у вас денег, тем совестливее вы должны их расходовать?
Зачем человеку совесть? | Форум на философские темы | Пятница, 25 мая, 2012г. |
Совесть. Зачем мне религия, если есть совесть? | Форум на философские темы | Суббота, 31 марта, 2012г. |
Заявление Института свободы совести | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 27 декабря, 2009г. |
Было такое название для этого текста - Совесть Бога | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 29 августа, 2011г. |
ИНКВИЗИТОРАМ - НЕТ! Всероссийская бессрочная акция за свободу совести! | Общерелигиозные новости и события | Среда, 12 мая, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Русская философия » Совесть