Добрый вечер всем верующим,поклон Вам. Мне нужен Ваш совет,я тоже верю в Бога ,стараюсь по возможности соблюдать хритианские правила . Желание было ,если возможности бы позволили ,церковь построить ,это пока месть только желание. Добра в жизни есть,мы его не всегда видим,хотим больше ,бежим ,а получаем меньше чем дано ,это мое мнение. Я незнакома со всеми писаниями религий , знаю лишь то что, любая религия должна объединять , нести позитив ,еще развитие,передаваться дальше.У меня к Вам вопрос ,посоветуйте,Вы знаете не мало тут разных теоретических моментов в религии, мне нужно Ваше мнение.
Может ли быть признана ,или неотверженна любовь среди одинаковых полов(женских к примеру) церковью,а лучше Библией,основным учением. По второму пункту, о любви ничего вроде как несказанно такой в Библии,понимаю тоже по разному.А то что церковь может и отвергает,я не очень интересуюсь новостными моментами в этой сфере ,то такое может быть.Я говорю именно о любви ,а не о похоти.Эти два человека,которые любят друг друга,тоже любят и превозносят Бога. Уважаемый модератор,просьба,не переносить куда-то этот вопрос , специально пишу здесь,чтобы посоветовали( а тема о конце Света популярна)советуйте, от этого в некотором роде ,зависит моя личная жизнь . Спасибо