Василий
Мм ,это своеобразно .
И всем хочу сказать, так вот, очень радуюсь такому форуму ,если переговоры пройдут успешно,скоро смогу пригласить Вас на еще один сайт по вопросам веры. Отталкиваясь от темы о конце света ,все же она здесь=) Хочу поделиться своей идеей. Здесь есть представители разных религий,своих каких-то школ ,но у всех одно обще-вера . Отмечу что я именно говорю о позитивной вере,в Бога,да,не для всех может как думают всегда позитивной . Чтобы не было в 2012 или когда там ученые присмотрели приближение Нибиру .. предлагаю один путь, это молиться .Молиться надо всегда вообще,просто в тот момент ,если что-то почувствуется,надо верить,большинству,если все не могут ,в то чтобы он этого не сделал ,если вы этого хотите. Кто именно делает конец Света ,или просто стих. бедствие, не знаю. Если верить Библии то Бог. В любом случае,давайте в те моменты молиться,в приближении вернее их.Как говорят ученые, которым я верю, только далеко не всем ,очень не всем ,это может быть в 2012 году , хотя я не особенно верю ,надо в др. верить .