чего же вы в Царство Божье, не входите, избранные?
Кто сказал, что не там?... За себя скажу, я лично ТАМ....
бесконечная ложь, даже среди тех, кто "познал Бога".
имеющие глаза, а не видят.....
Ты согласился начать с этого сайта...В чём проблема?...Что ПРИЧИНУ выискиваешь?....В чём НЕ ПРАВДА???.....
лишь бы не меняться, одни слова.
Пример ЛЮБВИ покажи, а не лишь одни претензии обиженного мальчика, чтоб видно было, что у тебя, в отличии от нас, это не просто слова, а ДЕЛА....ПОКАЖИ, чтоб мы увидели.....
стыдно смотреть на вас.
А мне на тебя.....и ЧТО ДЕЛАТЬ с этим?....
чуть что - обиды выше крыше.
У меня нет на тебя обид.....Бог учит, КОГО НЕТ (кто спит ещё), того и считать нельзя....какие могут быть обиды(?), как, впрочем и разговоры о ней....Всё сие лишь ОТ БЕСПОМОЩНОСТИ и не более.....
стоит чуть ближе к стражу копнуть, начинает агрессия сразу лезть.
Cаша, ты же себя описываешь.....Взгляни со стороны...
доминировать каждый стремится...
не стыдно тебе, Таня?
Нет, не стыдно.....я не сделала ничего худого, чтоб стыдиться....И скрывать мне нечего, как вижу, так и говорю....
У мирских( спящих), это именуем лицемерием....у тебя СТРАХ..просто страх беспомощности, от того и СУЕТА......из пустого в порожнее без результатов, а Бог, Он Бог живых, а не мёртвых и у Него всё ДЕЙСТВЕННО и всё содействует КО БЛАГУ.... так откуда обидам взяться?.... Неоткуда.....почвы такой нет, для их появления....В своё время, именно поэтому и сказал Христос, что нам дано знать ( кто от лица к лицу стоит), а иным ( внешним) лишь в притчах всё.....
может, лучше Богу покориться, и творить Его Волю, а не свою.....?
Давно покорилась....поэтому проверяю всех Его служителей....и Слава Богу имею дар к различению духов и это не от меня божий дар.....
кто вас ещё обличит во лжи, если вы себя считаете святой?
В чём обличение?... в том, что ты согласился с этого сайта начать, а потом от беспомощности своей стал причину искать?.... это по нынешним временам считается обличением?....К Господу Богу обратись, Он тебе пояснит, в чём состоит обличение....а то не хорошо получается, считаешь себя святым, а стыда НЕ ИМЕЕШЬ...Почему?...Где она СОВЕСТЬ, помощница всех святых?....
Отредактировано Соль (Пятница, 15 ноября, 2019г. 10:31)