Пророк Иаков написал(а):почему так решила?
Вижу....Различаю источники в процентном соотношении....Чаще всё 50/50....))
опиши, как войти в Твоё Царство, которое ты считаешь - Божьим, на земле, как на небе?
Критерии все те же, что и в писании...Любовь, вера, смирение и дела веры.
"Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле;...."
как понять, что уже вошёл в Твое Царство?
Появится дар различения духов.
начнём с простого.
учи меня.
Так пытаюсь учить, чтоб любил людей, а не возвышался лишь....
3. Не надейтесь на князей, на сына человеческого, в котором нет спасения.4. Выходит дух его, и он возвращается в землю свою: в тот день исчезают все помышления его.
(Псалтирь 145:3,4)
если в тебе изначально нет веры в Бога, как в Любовь, что использует меня, как проводника Своей Воли, то, я просто не вижу смысла даже за исцеления приниматься с тобой, не говоря уже о более сложной духовной работе....
Вот о чём можно говорить, если такой подход?...Ты всё уже решил....Поэтому правильно...нет точек соприкосновения, если нет веры у тебя и всё НАПЕРЁД решил...Может в этом и состоит твоё пророчествоВАНИЕ...Взять и оклеймить человека...не разобравшись....
а без надёжных работников дело начинать - это лишь свою человеческую глупость всему миру показывать
Тебе бы задуматься почему так...чем все плохи и один ты хорош и избран....Повторюсь...ЛЮБОВЬ так НЕ ПОСТУПАЕТ....а если нет любви, то и про духовную работу лучше и не заикаться....(ИМХО)
Истинно мягкими могут быть только люди с твердым характером: у остальных же кажущаяся мягкость – это чаще всего просто слабость, которая легко превращается в озлобленность. (c)
мудрость иначе действует.
Именно...Вот как ребёнок спрашиваю...акак она действует?...Сможешь ответить?...
мудрость разум использует....
Да....вот и ответь как она действует, чтоб узрели разум каким действуешь в жизни своей....
В дурно воспитанном человеке смелость принимает вид грубости; учёность становится в нем педантизмом; остроумие — шутовством, простота — неотёсанностью, добродушие — льстивостью.(с)
ты уже осознала подсознательные мотивации, которые тебя удерживают от синхронизации точек зрения на мир, для порождения СОБЫТИЯ?
Мне не понятен твой такой язык...далёк он от детской простоты....
или, так пока, во тьме своего неведения, относительно свершившегося факта отказа от духовной работы, пребываешь, находясь в своём царстве божьем?
Считай как хочешь...мне мало интересно как обо мне судят люди....не от них похвалу имею....))
давай честно учиться говорить, будем?
а?
трудно что-ли, честной быть?
Мне нет...не трудно...я вообще считаю, что нет смысла врать...лучше и не говорить, промолчать, чем лгать....
Но это и не повод принимать твои выдумки ОБО МНЕ за правду...
По делам необходимо судить...а ты кроме как отказа полного подчинения ТЕБЕ, можешь назвать мои худые дела, творимые ЧЕРЕЗ худые сообщества?....Если нет, то и не сочиняй....
2 Коринфянам 5:10
10 ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле: доброе или худое.
Отредактировано Соль (Воскресенье, 17 ноября, 2019г. 01:46)