Пророк Иаков написал(а):да, Бриттани, Я уже там, и, как Поток Безусловной Любви Бога Отца - ИАЯИОЭ, к человечеству, обращаюсь к каждой Душе, через сознание личностей участников сайтов, Стать Единым Сознание Христа, и, любить Себя в каждом человеке, через Себя, как Сына Божьего.
это - и есть - Царство Божье, на земле, как на небе, где все - Единое Сознание Христа.
Да, верно говоришь....)
для этого и нужна церковь.
ОНа давно есть, но не на Земле, а на Небе....))
НЕт...этого антихрист хочет....чтоб всё подчинялось одной главе...а Христос хотел, чтоб пришли в ЕДИНСТВО, улови разницу, может тогда и свои ошибки узришь...про безропотное подчинение тебе....
главное, не всем и каждому об этом говорить.
Вот именно....дела сами елаются, об этом и не обязательно говорить....
тогда, наши реальности объединятся, и, будем исцелять по интернету, в Едином Духе Истины, другие чудеса творить, вплоть до пробуждения всей России в Боге ИАЯИОЭ.
Хоть бы уже с кем-нибудь перешёл от слов к делу....)
Вы, Бриттани, верите в то, что Я - Поток Безусловной Любви, и, общаюсь с Вами, как с Потоком Безусловной Любви, на равных, ради ускорения духовной эволюции всего человечества?
Если имеешь любовь к ближнему своему...с кем общаешься, то это всегда так.....от лица к лицу...от потока к потоку...
И, жить уже всегда в Царстве Божьем, на земле, как на небе, ради всего человечества, творя Волей Бога - служение Богу - проповедование возможности войти в Него всем гражданам России.....
Но, для этого, со мной, нужно общаться лишь на вибрациях Сына Божьего, к Самому Себе, во мне, как в пророке.
Иначе, внимание моих собеседников фокусируется лишь на негатив, и обиды, так как ум отказывается верить в реальность происходящих на сайтах, событий.
Вы знаете, что такое дружба с Богом, Бриттани?
Это САМА ЛЮБОВЬ сделает, об этом и говорить не приходится..а если говоришь, значит что-то в тебе потеряно...(ИМХО)
Мои вопросы, Бриттани, всегда выводят собеседника на его встречу с его стражем порога, который и защищает вход в то Царство, что и было обещано Иисусом, во время Первого Пришествия этого Потока Слова Божьего, от Бога-Отца-Сущего- ИАЯИОЭ, ради спасения всего человечества, от рутины повседневности.
Мир, в котором каждый человек может обратиться к Богу, за помощью и решением проблем материального уровня, с помощью веры в Истинного Бога, что есть Любовь, и работы Церкви Новейшего Завета, Служителей Которой Я сейчас и набираю, как Поток Безусловной Любви.
Братьев Своих по Духу и Истине.
Бог есть Дух.
Бог есть Любовь.
Любой Дух, что против Меня, как Потока Сознания - против Воли Бога ИАЯИОЭ.
Любой Дух, кому гармонична Идея Царства Божьего, на земле, как на небе - и, установление гармоничного осознания гармонии в каждой Душе на планете, начиная с России, становится Сыном Божьим, и, воспринимает меня, пророка Иакова - Сашу Кузнецова из Иркутска, просто, своим другом с детства, безусловно любя меня, как себя, общаясь со мной на ты, и, познакомившись со мной по имени, с детства.
Просто поток сознания...))
таким образом, можно развернуть вспять астральное зеркало планеты, через которое, Дух что управляет Душой любой личности, видит Себя в другом, через сознания личностей, не как Любовь - Христос, а как Подсознательный Страх - Антихрист.
и, помня обо всём об этом, начинаем общаться как адекватные люди.....
как вывести человечество из духовного кризиса планеты?
как Дух, общаемся только на эту тему, но, как личности, помним, что такое безусловная любовь, общаемся по имени, и, все разговоры ведутся лишь радостно, о том, что свершилось
ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА, И, КАЖДАЯ ДУША МОЖЕТ ВОЙТИ В СОСТОЯНИЕ БЕСКОНЕЧНОГО ОСОЗНАНИЯ ГАРМОНИИ, ЛИШЬ ТОЛЬКО ЛИЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА УЗНАЕТ О ПРОРОКЕ ИАКОВЕ, ЖИВУЩЕМ В ИРКУТСКЕ.
Не вижу связи, потому и комментировать нечего....не возьмусь пустым делом заниматься...
сейчас, дух, что в каждом из вас, настроит душу вашу, чтобы она, либо приняла Поток Безусловной Любви, и, переходим к исцелениям по всем сайтам; либо не приняла Этот Поток, через Слово Божье, так как ум обычного человека не приемлет подобную информацию.....
считая говорящего - лишь больным.
вот этот негативный настрой и стоит игнорить, если каждый желает обрести Сознание Христа.
Страх - Сатана - АнтиХрист - Безусловная Любовь из каждого нового момента здесь и сейчас - Поток Безусловной Любви - Христос - это выбор уже каждой души, что прочла это сообщение.
Повторяешься.то есть пустое....
ИТАК.
БРАТЬЯ ВО ХРИСТЕ, ВОЙДИТЕ В ЦАРСТВО БОЖЬЕ - НА ЗЕМЛЕ, КАК НА НЕБЕ.
ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ВАШИХ, И, ПРОЗРЕЙТЕ НА ДРУЗЕЙ ВАШИХ В ДУХЕ И ИСТИНЕ.
ВО ХРИСТЕ - ВСЕ - ЕДИНОЕ СОЗНАНИЕ.
Верующие люди, христиане давно уже это знают....)
давайте будем знакомиться, как уже адекватные люди.
меня Александр зовут, я из Иркутска.
любой флуд буду игнорить.
общаемся как Сыны Божьи, войдя в Дух Безусловной Любви, и, как адекватные люди.
при этом.....
Не заметно.....сам пока много флудишь....(ИМХО)
ЧТО ТАКОЕ СМЕЩЕНИЕ ТОЧКИ СБОРКИ
ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, И, ЕЁ СДВИГ?
Смещение оси планеты Земля, сильно ли отличается?....
кто знает отвечает, кто не знает, просто, общаемся как адекватные люди.....
вы чего на этот сайт то пришли: познать чего, самим с другими, чем-то поделиться?
или, начать ускорение духовной эволюции планеты через интернет, зная, что Второе Пришествие Христа уже состоялось вторично?
Духовное ускорение давно уже идёт, так как зло умножается....имеющие глаза да видят....
вот эти вопросы напрямую выводят к стражу порога каждой души, преодолев которого, каждая душа становится Сыном Божьим, видя в Потоке Безусловной Любви - Себя, как Христа.
Какие то непонятные словосочетания про стража души....Разве не мы все стражи своих ДУШ???.....нууу и ещё Учитель, отвечающий за неё.....
кто после этого сможет со мной общаться - на вибрациях безусловной любви - потенциальный Сын Божий, если не испугается дальше со мной, как с пророком общаться без агрессии, честно, искренно, и, во благо духовной эволюции всего человечества, в целом.
но, здесь всё уже в Воле Отца Небесного - либо помилует ОН - Народ Свой, либо ещё нет:
Он помилует тебя, по голосу вопля твоего, и как только услышит его, ответит тебе.
20 И даст вам Господь хлеб в горести и воду в нужде; и учители твои уже не будут скрываться, и глаза твои будут видеть учителей твоих;
21 и уши твои будут слышать слово, говорящее позади тебя: "вот путь, идите по нему", если бы вы уклонились направо и если бы вы уклонились налево.
22 Тогда вы будете считать скверною оклад идолов из серебра твоего и оклад истуканов из золота твоего; ты бросишь их, как нечистоту; ты скажешь им: прочь отсюда.
23 И Он даст дождь на семя твое, которым засеешь поле, и хлеб, плод земли, и он будет обилен и сочен; стада твои в тот день будут пастись на обширных пастбищах.
24 И волы и ослы, возделывающие поле, будут есть корм соленый, очищенный лопатою и веялом.
25 И на всякой горе высокой и на всяком холме возвышенном потекут ручьи, потоки вод, в день великого поражения, когда упадут башни.
26 И свет луны будет, как свет солнца, а свет солнца будет светлее всемеро, как свет семи дней, в тот день, когда Господь обвяжет рану народа Своего и исцелит нанесенные ему язвы.
27 Вот, имя Господа идет издали, горит гнев Его, и пламя его сильно, уста Его исполнены негодования, и язык Его, как огонь поедающий,
(Ис.30:19-27)
кто первый из вас станет мне другом?
Ничего страшного нет...чтоб общаться с тобой...))
сможешь прокомментировать моё сообщение?
с позиции твоего мировоззрения, разумеется.
добьёмся гармонии в основе твоего мировоззрения,
все люди БОГ познают.
ну, а ребята, которые в прошлом предпочитают сидеть,
а не в моменте здесь и сейчас - Сыном Божьим -
пусть и дальше негатив порождают....
Не надо судить людей....не от любви эти слова твои....Отец и не судит НИКОГО....)
я снимаю с себя зеркало саморефлексии.
теперь Я ОБЪЕДИНЯЮСЬ С ДУШАМИ В ДУХЕ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ.
В ДУХЕ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ, МЫ ВСЕ - ОДНО ЦЕЛОЕ - ХРИСТОС.
ВОТ С УРОВНЯ ХРИСТА И ПРЕДЛАГАЮ ОБЩАТЬСЯ.
НА ВСЕХ САЙТАХ.
сможешь со мной дальше продолжать общаться,
КАК ХРИСТОС - СЫН БОЖИЙ?
Нет проблем...как общалась так и буду общаться.....))
на уровне личности проявим это СОСТОЯНИЕ ЕДИНСТВА....
ДУХОВНОГО......
или, Тань, у тебя есть другие пути мгновенного
проявления Безусловной Любви,
ради становления всего человечества,
Сынами Божьими?
быстрее, чем моя вера в Бога, как в Любовь?
и, в то, что Бог Меня ведёт, как Сына Божьего?
выходи из ума, переходи на уровень Духа Безусловной Любви, и, начнём уже Богу служить - исцелениями заниматься.....
у меня друг есть, Колян, у него сердце болит....
скоро операция.
если сердце станет здоровым, он уверует в то, что я - пророк.
эту тему можно ещё с тобой обсудить, смотря по тому, вошла ли ты в Дух, или нет.
ребята, давайте жить в дружбе с БОГ
- БЕСКОНЕЧНЫМ ОСОЗНАНИЕМ ГАРМОНИИ.
ваши комментарии моей цитаты с другого сайта, парни?
Много ненужного проговорено и озвучено....а Христос предупреждал, что в многословии не миновать греха....)) Вот наглядный пример наблюдаем...Исправляйся и не говори попусту....)