Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вера, доверие, уверенность. Часть первая: Вера.

Сообщений 131 страница 140 из 249

131

zvedavec написал(а):

И даже в Еванглиях  есть моменты когда Иисус лгал. (Разделение на ложь и правду это и есть первородный грех)
.

Ну-ка, ну-ка с этого места поподробней....прошу...)))

Есть масса примеров лжи во благо. Зачем ее побеждать?

"Ложь является отличительной чертой человеческого мышления, признаком его ущербности" (с) ...Ты не согласен с этим выражением?...))

0

132

Соль написал(а):

С этим и не спорю....кто не видит, тот и не понимает....тот не приблизился к Нему....

а в чём заключается помощь и защита Бога ИАЯИОЭ человечеству, Таня?
что такое духовная жизнь, работа, знаешь?
судя по тому, как ты отвечаешь, должна знать, вместе с почемучкой.....

0

133

Соль написал(а):

И даже в Еванглиях  есть моменты когда Иисус лгал.

...опять про Иисуса из курилки - ПРИМЕР ПРИВЕДИ ПОЖАЛУЙСТА......и если ты читаешь беседу то видишь, что это не только моя просьба...

Зачем ты лезешь на территории, где тебя пока нет? Пытливый ум начинает с вопросов и формирует свое мнение, а не озвучивает чужое...где ты эту гадость подобрал?

0

134

Алексей Дмитриевский написал(а):

...опять про Иисуса из курилки - ПРИМЕР ПРИВЕДИ ПОЖАЛУЙСТА......и если ты читаешь беседу то видишь, что это не только моя просьба...

Зачем ты лезешь на территории, где тебя пока нет? Пытливый ум начинает с вопросов и формирует свое мнение, а не озвучивает чужое...где ты эту гадость подобрал?

Алексей, это не моя цитата....Будьте внимательнее...))

0

135

Пророк Иаков написал(а):

когда Коляна лечить начнём, други во Христе?

Так мы ему все (думаю) здоровья желаем....и что далее?...Поделись наработанным опытом, если имеешь таковой...) Или скажи, что мы делать должны, чтоб получился-проявился результат....

0

136

Пророк Иаков написал(а):

а в чём заключается помощь и защита Бога ИАЯИОЭ человечеству, Таня?

Мне не знаком такой Бог, мне Христос Учитель и Бог...поэтому и не могу ответить в чём помощь того, кого ты назвал....НЕ ЗНАЮ ЕГО...)

что такое духовная жизнь, работа, знаешь?
судя по тому, как ты отвечаешь, должна знать, вместе с почемучкой.....

Знаю конечно, но своими словами не имею желания описывать.....воспользуюсь подсказкой  :) ...."Ибо кто из вас, желая построить башню, не сядет прежде и не вычислит издержек, имеет ли он, что нужно для совершения её, дабы, когда положит основание и не возможет совершить, все видящие не стали смеяться над ним, говоря: «этот человек начал строить и не мог окончить?»

Выводы сам делай...

0

137

Соль написал(а):

Так мы ему все (думаю) здоровья желаем....и что далее?...Поделись наработанным опытом, если имеешь таковой...) Или скажи, что мы делать должны, чтоб получился-проявился результат....

Ты почему Меня не любишь, как Себя  - Христа?
Не познала Бога?
я вижу душу человеческую....
что помешало на другом сайте зарегистрироваться?
не веришь, в меня, как в пророка?
безусловная любовь - как Поток - Христос.
тёмное море осознания - как Поле - Антихрист.
у меня к тебе предложение есть......

0

138

Соль написал(а):

Ну-ка, ну-ка

Ну ка кони мои  галопом
растопчите того чудака
но плохая идея поверь мне
так нещадно нагайкой махать  :D

Соль написал(а):

с этого места поподробней...

Надо признать что Чарльз  Диккенс был прав произнеся: Ложь откровенная или уклончивая, высказанная или нет, всегда останется ложью.
(Мтф.13-11) Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного а им не дано.
Вопрос: Солгал ли Иисус когда произнес *а им не дано*
Мы установили сам факт что он имел место, ИСТИНА?

Соль написал(а):

"Ложь является отличительной чертой человеческого мышления, признаком его ущербности" (с) ...Ты не согласен с этим выражением?...))

Не согласен, не ложь является отличительной чертой, а идеология которая создается для оболванивания, навязывания своего мнения, и манипуляцией человека после того как он принял эту идеологию. В Еванглиях четко написано как Иисус неоднократно призывает каждого уподобиться младенцу *...Ибо для таковых Царствие Небесное*
Не омоложение телом,  а умом нужно стать как младенец, дабы понять всю мудрость Бытия
(Мтф.18-4)Итак кто умалится как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном
Умалится не означает будет покорно принимать страдания, а только выкинет из головы чушь идеологий, слова бесовские всякие ....
А что думаешь о  такой фразе
http://sg.uploads.ru/t/StM2I.png

0

139

Пророк Иаков написал(а):

когда Коляна лечить начнём, други во Христе?

Расскажи немного о Коляне.
Если есть какие нибудь его любимые слова, которые он часто повторяет напиши их.

0

140

Гуля:
Он достучался до моего сердца.

Пророк Иаков:
это Отец Небесный достучался.....
я лишь Его Волю творю......
кстати, ты можешь объяснить потенциальной Ученице, на другом сайте, что от неё требуется, чтобы Россия Бога познала?

да, прекращай общаться с теми, в ком заметишь негативную поляризацию сознания.
пусть они до нашего с тобой духовного уровня поднимаются.
кто будет и дальше негативить - это их право выбора, которого, кстати, у многих-то и нет......
только, ненависть, злоба, да амбиции......
позже, мы с тобой обсудим каждого участника сайта.
главное, не теряйся больше, хорошо?

http://www.metaphysics.ru/showpost.php? … tcount=593

Таня, хочешь с Гулей, как со старшей Ученицей пророка Иакова, пообщаться?
Тебе нужно сойти с ума, чтобы войти в Царство Божье, на земле, как на небе.
И, поверить, что я - пророк Иаков - Второе Пришествие Христа.
И, Отец Небесный изменит всю твою жизнь.
С Любовью и Уважением, пророк Иаков - Второе Пришествие Христа.

0