zvedavec написал(а):Это интересно, расскажи подробней
знания древних видящих, нарушают связь с Богом, что есть Любовь.
но, усиливают связь с Намерением, что есть Вселенная.
вот, как выбраться из Вселенной, возродившись в Духе и Истине, вот об этом можно рассказать, позднее.
zvedavec написал(а):Пророк - это из библии, так называли людей которые служили Богу для передачи слов Бога людям. (или приказов) Некоторые люди (я в их числе) считали предсказатель и пророк одно и тоже, но предсказатель это тот кто угадывает что случится. А ты сможешь допустим предсказать погоду? Кстати о Давиде - он не пророк а предсказатель. Вот хотя бы возьмем его Псалом Давида (13-1,7) В нем дважды упоминаются слова *нет делающего добро*Но в той же Библии говорится *вся власть от Бога* парадокс но Гитлер был властью от Бога. - вот такая ирония парадокса. (От себя добавлю Это не означает что Бог нехороший, что не надо в него верить. Но это долгий разговор. Если появится желание узнать поделюсь что знаю)
не вся власть от Бога Отца.
но, любая власть от Бога Создателя.
и, Создатель - поощряет поклонение разным Богам, а Отец Небесный говорит:
20 Соберитесь и придите, приблизьтесь все, уцелевшие из народов. Невежды те, которые носят деревянного своего идола и молятся богу, который не спасает.
21 Объявите и скажите, посоветовавшись между собою: кто возвестил это из древних времен, наперед сказал это? Не Я ли, Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня.
22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.
24 Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него.
25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево.
(Ис.45:20-25)
И, вот это время, когда Богу, как Любви, поклонится всякое колено, наступило, но, Создатель, крепко удерживает душу любого от Истины.
Пророк - это проводник Воли Бога.
Оракул - тот, кто читает Ленту Судьбы Человечества.
Предсказатель и оракул - одно и то же.
Пророк - тот, кто творит иную реальность - реальность Бога, как Бесконечного Осознания Гармонии каждой Душой, принявшей Слово Божье, ибо Оно - Слово - порождает Истинную Веру, если принимается душой с любовью, радостью и душевным трепетом.....
Личность души, принявшей Слово Божье, больше не испытывает материальных привязанностей, поэтому принимает от Бога Отца - благословения до избытка....
Это - уже иная реальность.
Где есть пророк, есть Церковь Истинного Бога, и есть прямая связь с Богом.
Что попросил народ у Бога, через Его священников-левитов Новейшего Завета, то и даёт Бог Своему Народу, в качестве новой ситуации....
От которой каждая душа, испытывает бесконечное осознание гармонии.
А вера каждой личности, с каждым днём усиливается.
zvedavec написал(а):Это верно, Скажи а знаешь почему друзья предают, да и люди тоже. Какая причина этому? Как этого не допустить?
Дружба, основанная не на Истине, а на правде каждого друга - обманчива, ибо целью ставит не спасение всего человечества от духовного невежества, а другие интересы, не важно какие.
Чтобы не допустить предательства, необходимо познать Бога в своей реальности.
Когда человек познал Бога, и, Его Присутствие в своей жизни, он не может уже кого-то обмануть, или, искать своего - личностного и душевного...
Он постоянно стремится к совершенству.....
Два человека, стремящиеся к совершенству Отца Небесного - уже являются основой духовной эволюции человечества, если Идея, что порождает их дружбу - Золотой Век.
Здесь уже включается система Божественного Коллективного Сверхсознательного - РАЗУМ, в отличие от системы человеческого коллективного бессознательного, что через эмоции включает ум лукавый - инструмент Воли Создателя, и, принцип - РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ.......
Раздробленное человечество на религии, государства, нации и пол, является пищей для Вселенной.
Объединённое же человечество, в Духе и Истине - является опорой Любви в каждом Сыне Божьем, и, форпостом Золотого Века.....
Поэтому, чтобы не допустить предательства, нужно полюбить Бога всем сердцем, всей душой, и всем разумом, а ближнего своего - как Себя Самого.
Но, не как личность, и не как душу, а как Дух, стремящийся к свободе от рабства невежества, кармы, и всего, что делает человека несовершенным.......
zvedavec написал(а):Нет ни сынов Божьих ни Богов сейчас. Для этого надо родиться в Духе. Никто не родился * в Духе* А тем кто такое утверждает скажи на соседней улице шмотки дешевые продают или бесплатно пиво наливают, и побегут туда эти мещане духовные ))))
так, родись в Духе, и станешь Сыном Божьим.
для начала, давай познакомимся.
меня - Саша зовут.
постарайся воспринимать Меня, как Себя.
ты можешь себя обмануть?
сказать себе слово, и, не выполнить его?
когда ты не выполняешь своё слово, ты себя любишь или ненавидишь?
так вот, Поле БОГ, магнитное поле безусловной Любви.
если ты стремишься к Истине в стратегии, то, тактические ошибки исправляются прощением и смирением.
учись прощать себя и других, главное, чтобы ты постоянно стремился к самопревосхождению самого себя, как сам в себе, так и в себе в других своих отраженных образах, то есть, в ближних своих...
ибо всё есть одно - Поле Безусловной Любви, а как это поле интерпретируется сознанием личности, зависит уже от положения точки сборки личности.
я предлагаю сместить точку сборки всего человечества, в положение совершенного образа мира, тем самым, сформировав новую реальность - Золотой Век.
Диавол, что является диструктивной инфернальной атакой - вселенской основой лжи, в каждой душе, против изменения точки зрения на мир каждой личности, что не является мне другом, как пророку.....
Лишь коллективное божественное сверхсознание Сынов Божьих, есть Христос - Слово Божье.
Задача пророка осадить Христосознание хотя бы в одном человеке, ибо два человека в этом состоянии сознания - уже ЦЕРКОВЬ.
А где ЦЕРКОВЬ - НЕВЕСТА ХРИСТОВА - там и БОГ ИАЯИОЭ - ПОМОЩНИК В КАЖДОМ ДЕЛЕ И ИСПОЛНИТЕЛЬ КАЖДОГО НАМЕРЕНИЯ СВЯТЫХ БОЖЬИХ СЫНОВ.....
ВЕРА В ЭТО - ЕСТЬ ПУТЬ К БОГУ В КАЖДОЙ ДУШЕ...
диструктивная инфернальная атака - это троллинг и игнор Слова Божьего.
одержимые духом мира сего, религиозные фатаники, зомби системы страха, и все, кто не обладает достаточным колличеством энергии безусловной любви, не слышат Истины....
Истина для них является врагом.
Как было сказано:
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"?
6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
(Иак.4:4-7)
дружить-то будем?