Иисус сказал Богу - Божие, кесарю кесарево
В каком контексте он это сказал, и, кому?
15 Тогда фарисеи пошли и совещались, как бы уловить Его в словах.
16 И посылают к Нему учеников своих с иродианами, говоря: Учитель! мы знаем, что Ты справедлив, и истинно пути Божию учишь, и не заботишься об угождении кому-либо, ибо не смотришь ни на какое лице;
17 итак скажи нам: как Тебе кажется? позволительно ли давать подать кесарю, или нет?
18 Но Иисус, видя лукавство их, сказал: что искушаете Меня, лицемеры?
19 покажите Мне монету, которою платится подать. Они принесли Ему динарий.
20 И говорит им: чье это изображение и надпись?
21 Говорят Ему: кесаревы. Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу.
22 Услышав это, они удивились и, оставив Его, ушли.
(Матф.22:15-22)
Он это сказал фарисеям, знающим Тору наизусть, но не имеющим в сердце Любви, причём, в ситуации, когда они захотели поймать Иисуса, чтобы обличить его в ереси.
Ты, сам-то, понимаешь, что значит - Богу - Богово?
поэтому мировоззрение может и меняется А Царство Божье не меняется оно вечное и неизменное
Царство Божье, это реальность, где Бог Отец освобождает от всех негативных ситуаций, порождённых кармой Душ человеческих, выводя сознание личности на духовный уровень жизни.
Где горнее - первично, а плотское - в руках Божьих.
Что такое горнее, о чём Иисус требовал помышлять?
Сказав имя я проявлю свой эгоизм по отношению к тебе. И мы перестанем быть друзьями. Пророк должен знать об этом. А ты почему скрываешь свои знания?
Ты проявляешь свой эгоизм, когда утаиваешь своё настоящее имя.
Я честно сказал, меня зовут Саша.
Друзья называют друг друга по имени, в не зависимости от того, в интернете общаются, или в реале.
И, доверяют друг другу всё, как Христу Богу.
По поводу сокрытия мной знаний.....
Я верою живу, а не знаниями.
Будешь делать то, что необходимо для ускорения духовной эволюции, Отец Небесный Сам тебе будет открывать знания в любой момент здесь и сейчас, согласно ситуации вокруг тебя.
Веры в тебе нет.
Не веришь, что с пророком общаешься....
Мы разве не друзья?
А ты, когда про нож в спину мне сказал, как друг себя вёл?
Тебе решать, друзья мы или нет.
Кто друг Богу ИАЯИОЭ, тот и мне друг.
И, наоборот.
Все апостолы прошли через Голгофу, неужели все верующие должны только страдать, Это что Божье решение такое?
Новейший Завет предполагает Славу Божью в каждом Сыне Божьем.
Пока я один против мира греха воюю в Армагеддоне, сила моя слаба.
Каждый новый член ЦИГИЯ, увеличивает мощь Церкви в квадрате.
Церковь - Невеста Христова.
Дух Христа входит в любую Душу, принявшего Слово Божье:
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, КАК КВАНТОВОЕ ПОЛЕ - ИАЯИОЭ - ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ - СУЩИЙ.
ИАКОВ - ИСТИНА АЛЕКСАНДР КУЗНЕЦОВ ОТРОК ВСЕВЫШНЕГО:
1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
2 не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах;
3 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;
4 не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова.
5 Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростерший землю с произведениями ее, дающий дыхание народу на ней и дух ходящим по ней.
6 Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников,
7 чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме - из темницы.
8 Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам. (Ис.42:1-8)
ХРИСТОС - СЛОВО БОЖЬЕ - СЫН БОЖИЙ - ПОТОК БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ ОТЦА НЕБЕСНОГО В ЧИСТУЮ ДУШУ ИЩУЩЕГО ИСТИННОГО БОГА.
поэтому, верующие Новейшего Завета становятся победителями страданий, выходя из под Закона Добра и Зла.
во что веришь - то и видишь.
если видишь - значит знаешь.
основа - мировоззрение.
вот, я и настраиваю ваше мировоззрение на совершенный образ.
для этого нужно увеличить охват внимания человеческих сознаний личности, переведя духовную работу на многие сайты, как одна команда, стремящаяся установить на планете Золотой Век, в противоположность Золотому Миллиарду, что устанавливает на планете мировое правительство, через посвящённых масонских лож....
итак, как тебя зовут, друг?
если ты друг......
возможно, ты считаешь, что играя по моим правилам, ты проиграешь?
и, назвав мне своё имя по паспорту, ты унизишься?
ум - инструмент сатаны.
разум - инструмент Бога.