Пророк Иаков написал(а):где каждый человек - Сын Божий?
....да, каждый человек СЫН БОЖИЙ!!! И твоя жена - сестра наша, и попы оголтелые - наши с тобой братья, и ради всех их воплощался тут Иисус. Он воплощался ради таких КАК ОНИ, а не ради пророков и духовных учителей - последние и сами дорожку к Богу найдут.
Услышь меня!!! Всё в руках Бога нашего!!! Если ты пробудишь сыновство хоть в одном представителе рода человеческого - это будет равноценно рождению нового дитя. Скольких детей ты уже "родил"? Почему форумы и соц сети? Почему основным полей твоей деятельности не стал ОДИН человек? Хоть одного обратил? Если тебе масштабы нужны - подумай о чистоте своих мотивов...
Вспомни притчи Иисуса, верни в отару Бога нашего хотя бы одну заблудшую овцу, на это найди силы, на это подбери слова....
Служение другому человеку - это исповедание другому человеку....
Иисус послал Дух Истины всем ("другой утешитель") - то, что большинство людей отворачиваются от его участие в своей жизни, - это их выбор, и их выбор - отворачиваться от тебя....ты хочешь привлечь их воплями в соц сетях? не работает друг мой. Привлечь криками о квантовом поле Божественной любви - никому не интересно. Интересна - твоя жизнь и насколько твоя жизнь соответствует тем знаниям которые ты в себе несешь....
Ты хочешь организовать пространство огромной страны, ты свое жизненное пространство организовал? к чему тебя привели твои знания?
У каждого свой путь и всякое случается с семьями и с близкими, но я доверяю Богу, а ты только веришь в него...
Ученик подходит только тогда, когда готов учитель. Ты готов?