Можем ли мы прожить вне любви? Любовь как отношение и любовь как реальность. Когда рождается любовь в нашем восприятии? Познание как предтеча любви. Ощущение любви – всегда ощущение целостное. Любовь рождается от восприятия целостности, доступной на данном уровне. Критерий прикосновения к реальности к любви. Человек как предмет любви и проводник в реальность любви. Любовь и инстинкт. Любовь как антидот страха. Искажение реальности любви в восприятии человека. О «доказательствах» любви. Влюбленность и ее продление. Развитие как стимул влюбленности. Естественная гармоничность влюбленности и необходимость согласования в любви. Почему человек любит? Любовь как проявление исчерпывающей отдачи. В нас живет отдающий себя Источник всего. Любовь всегда рождается изнутри, но проецируется вовне. Любовь и ответственность. Забота о ближнем. Любовь? Удивление и восхищение в совокупности со светлым юмором — путь гармонизации отношений. Без чего любовь не живет? Без любви другого человека. Любить, а не искать любви. Бесконечность реальности любви. Страх как антипод любви. Чтобы ощутить любовь, ее нужно отдать. Учиться любить. Как?
Любовь.
Сообщений 11 страница 14 из 14
Поделиться11Вторник, 21 апреля, 2020г. 14:18
Вы не ошиблись, или я неправильно прочитал.
....всё правильно вы поняли.
Без понимания возможно появление влюбленности или страстью может накрыть, но любовь, без глубокого понимания объекта любви - невозможна.
Поделиться12Вторник, 21 апреля, 2020г. 14:19
мой сайт
...Валентин, очень прошу вас, воздержитесь от видео комментариев. Заранее благодарю.
Поделиться13Среда, 22 апреля, 2020г. 14:14
Неужели вы не понимаете, что на этом Форуме представляете не только себя но и те знания, которые вы в себе несете. И что мы сейчас видим: злость, ненависть, ругань, оскорбления, - это те плоды, которые вы приносите проживая ваши знания. Эти плоды отвратительны, - а значит и знания ваши такие же.
Пусть те, кто читают сравнивают наши материалы и наши комментарии, наши жизни (моя в открытом доступе).
Сравнивают два итога, к чему пришли в своей жизни два взрослых человека, и сравнивая итоги, принимают решение к каким знаниям тянуться, а от каких бежать
У граммофона по-видимому иглу заело. Не в первой теме это откровение читаю.
Мне не интересно ваша жизнь, а свою я на общее обозрение не выставляю.
Мне еще только ненавидеть не хватало. За кого Вы себя выдаете? Не первый раз об этом говорю, Вы лично для меня ничего не представляете.
Поделиться14Среда, 22 апреля, 2020г. 19:19
...Валентин, очень прошу вас, воздержитесь от видео комментариев. Заранее благодарю.
Это в подписи. Для тех, кому интересно.