Никто не может проникнуть внутрь тебя и управлять тобой если ты этого не позволишь.
Может. Если заключаешь пакт. Но от этого можно отхамить партнёра.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Подлинная духовная вера.
Никто не может проникнуть внутрь тебя и управлять тобой если ты этого не позволишь.
Может. Если заключаешь пакт. Но от этого можно отхамить партнёра.
Может. Если заключаешь пакт.
"если позволяешь".
"если позволяешь".
да я сам по натуре добрый, но меня можно разозлить.
да я сам по натуре добрый, но меня можно разозлить.
Вот об этом и говорю. Хочется всегда оставаться самим собой- свободным. Сбросить оковы.
Вот об этом и говорю. Хочется всегда оставаться самим собой- свободным. Сбросить оковы.
В борьбе обретёшь ты право своё.
Но - кирпич, бетон - мастерок.
Желательно вступить в вольное братство, и вместе защищать свою свободу.
Выйти в люди.
В борьбе обретёшь ты право своё.
Но - кирпич, бетон - мастерок.
Желательно вступить в вольное братство, и вместе защищать свою свободу.
Выйти в люди.
Всё это так же порабощает человека.
Всё это так же порабощает человека.
тогда завербоваться в разведку и заниматься судебной практикой.
«
1. Побуждает этику и мораль развиваться вопреки врождённым и неблагоприятным животным наклонностям.
Вся эта этика и мораль чушь полная махом слетает когда окажетесь в зиндане.
Подлинная духовная вера. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 31 октября, 2021г. |
Вера, доверие, уверенность. Часть первая: Вера. | Общерелигиозное пространство | Понедельник, 8 ноября, 2021г. |
Чогьям Трунгпа - Преодоление духовного материализма | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Четверг, 26 декабря, 2019г. |
Чем вера отличается от вероучения ? | Учение Урантии | Суббота, 17 апреля, 2021г. |
15. Ченнелинг и авторское духовное творчество (поиски) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Подлинная духовная вера.