Истинная религия — религия откровения. Раскрытие сверхъестественных ценностей, частичное проницание вечных реальностей, соприкосновение с добродетелью и красотой бесконечного характера небесного Отца — религия духа, каким он явлен в человеческом опыте.
Подлинная духовная вера.
Сообщений 31 страница 40 из 98
Поделиться32Суббота, 24 июля, 2021г. 10:50
Истинная религия — религия откровения. Раскрытие сверхъестественных ценностей, частичное проницание вечных реальностей, соприкосновение с добродетелью и красотой бесконечного характера небесного Отца — религия духа, каким он явлен в человеческом опыте.
Джонсон, короче говоря.
Поделиться33Воскресенье, 25 июля, 2021г. 09:11
«Верующий в это евангелие верит не только в меня, но в Пославшего меня. Когда вы смотрите на меня, вы видите не только Сына Человеческого, но и Пославшего меня. Я свет мира, и кто будет верить моим учениям, тот не будет больше пребывать во тьме. Если вы, язычники, услышите меня, то получите слова жизни и сразу же обретете ту радостную свободу, которую дает истина Богосыновства. Если мои соотечественники, евреи, решат отвергнуть меня и отказаться от моего учения, я не буду осуждать их, ибо я пришел не судить мир, но предложить ему спасение. Тем не менее, отвергающие меня и не принимающие моего учения в должное время будут судимы моим Отцом и теми, кого он поставил судить отвергающих дар милосердия и истины спасения. Запомните каждый из вас, что я говорю не от себя, но правдиво возвещаю вам то, что Отец велел мне раскрыть детям человеческим. И эти слова, которые Отец послал меня возвестить миру – это слова божественной истины, непреходящего милосердия и вечной жизни.
Поделиться34Воскресенье, 25 июля, 2021г. 15:34
Тем не менее, отвергающие меня и не принимающие моего учения в должное время будут судимы моим Отцом и теми, кого он поставил судить отвергающих дар милосердия и истины спасения. Запомните каждый из вас,
Ну, посудите сами о нем прежде, чем такое хотя бы даже мысленно напыжится судить вас:
- ему жизнь давшим,
- его обеспечиваеющим крышей, питанием, комфортом,
- его жалеющим, ушибленного, но пока немного и обратимо, на голову ...
Не судите, да несудимы будете. - Библия.
- Ты кого-то засудил и на сколько?
А ты?
ну?
- неподсудные мы. Хоть кому.
Поделиться35Воскресенье, 25 июля, 2021г. 16:19
«Верующий в это евангелие верит не только в меня, но в Пославшего меня.
Верите во Всевышнего Господа Иегову?
Поделиться36Воскресенье, 25 июля, 2021г. 16:21
Не судите, да несудимы будете. - Библия.
Иисус говорил также про Страшный Суд.
Поделиться37Понедельник, 26 июля, 2021г. 08:27
Слава написал(а):
Не судите, да несудимы будете. - Библия.Иисус говорил также про Страшный Суд.
Ин 5:24 -
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Поделиться38Понедельник, 26 июля, 2021г. 09:12
Иисус говорил также про Страшный Суд.
Это о суждениях ума. Когда мысли остановишь, и судить будет нечего!
Поделиться39Понедельник, 26 июля, 2021г. 09:13
Джонсон, короче говоря.
Полный Джонсон!
Поделиться40Вторник, 27 июля, 2021г. 03:59
Это о суждениях ума. Когда мысли остановишь, и судить будет нечего!
Тем более, если ты слушаешь голос Христа в себе, который тебя ведет по жизни ... - и судить нечего, иначе как? - не будет же Христос судить Себя.
слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит
Отредактировано Слава (Вторник, 27 июля, 2021г. 04:00)